Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nina Petrovna
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 9:22 am Заголовок сообщения: Результаты и таблица |
|
|
Здравствуйте.
На сайте РМ есть таблица с результатами. Там столбцы: место в школе, место в районе и место в регионе. Место в школе понятно. А что значит место в районе и регионе?
Я в ручную просмотрела все результаты школ нашего города, у моей дочери 12 результат (есть еще два человека с таким же результатом). Выходит, что 12-16 место у нее не в районе, а в городе. В районе у нее первое, как и в школе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vesmirnov
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Район здесь необязательно соответствует административно-территориальному делению. У нас тоже школы райцентра и школы района разбиты на две части. Так что ваш "район" - город.
А какие могут быть регионы - можно посмотреть выбирая регион из списка отбора. Как правило это области, но могут быть и страны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nina Petrovna
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 4:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот я так и подумала а регион скорее всего - край. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Результаты и таблица |
|
|
Nina Petrovna писал(а): | Здравствуйте.
На сайте РМ есть таблица с результатами. Там столбцы: место в школе, место в районе и место в регионе. Место в школе понятно. А что значит место в районе и регионе?
Я в ручную просмотрела все результаты школ нашего города, у моей дочери 12 результат (есть еще два человека с таким же результатом). Выходит, что 12-16 место у нее не в районе, а в городе. В районе у нее первое, как и в школе. |
Регион - субъект РФ (республика, область, край).
Распределение на районы делает региональный оргкомитет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|