Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kurilshik
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 2 Откуда: Республика Казахстан
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот спасибо - вы так "гостепреимны.
В том то и вопрос , что результаты из регионов Казахстана стекаются к Вам . И меня интересует та информация что поступила в ваш центр от наших регионов. Причину могу объяснить в ЛС(если Вас ето конечно интересуе , в чём я сомневаюсь после прочтения вашего поста) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kurilshik писал(а): | Вот спасибо - вы так "гостепреимны.
В том то и вопрос , что результаты из регионов Казахстана стекаются к Вам . И меня интересует та информация что поступила в ваш центр от наших регионов. Причину могу объяснить в ЛС(если Вас ето конечно интересуе , в чём я сомневаюсь после прочтения вашего поста) | Результаты из регионов Казахстана поступают в Астану, а уже оттуда - к нам. В Национальном оргкомитете имеются полные сводки результатов за все годы. Если Вы не хотите оглашать какие-то свои резоны публично, надо сразу писать ЛС, а не выступать на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksenya74
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос на засыпку, почему так рано убрали результаты конкурса?
Сын подруги в Читинской области занял по Вашим данным 5 место, я ей продиктовала данные. А теперь учитель говорит, что он 1-й среди 3 классов. Как такое может быть? И доказать я теперь ничего не могу, т.к. результаты удалены, Получается, я как бы намеренно занизила результат ее ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ksenya74 писал(а): | Вопрос на засыпку, почему так рано убрали результаты конкурса?
Сын подруги в Читинской области занял по Вашим данным 5 место, я ей продиктовала данные. А теперь учитель говорит, что он 1-й среди 3 классов. Как такое может быть? И доказать я теперь ничего не могу, т.к. результаты удалены, Получается, я как бы намеренно занизила результат ее ребенка. | Результаты не удалены, а разосланы по школам. Требуйте официальный отчёт о результатах у школьного организатора игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лалита
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ, рыбья холера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лалита писал(а): | Спасибо за ответ, рыбья холера. | Бан за хамство.
Модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Олеговна
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли восстановить утерянные результаты конкурса в отдельной школе? Они были на сайте, поэтому я (организатор конкурса в школе)не очень внимательно отнеслась к распечаткам: думала, их всегда можно будет взять - мне так удобнее. Дети награждены, сертификаты розданы - все нормально, но администраци школы нужна статистика! Можете ли вы помочь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ir
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 6:04 am Заголовок сообщения: Результаты "Русского медвежонка" |
|
|
Подскажите пожалуйста, как можно получить результаты школы? Сначала когда были результаты всех школ нашей не было, а теперь результатов нет вообще. До организаторов достучаться не можем. Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Олеговна писал(а): | Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли восстановить утерянные результаты конкурса в отдельной школе? Они были на сайте, поэтому я (организатор конкурса в школе)не очень внимательно отнеслась к распечаткам: думала, их всегда можно будет взять - мне так удобнее. Дети награждены, сертификаты розданы - все нормально, но администраци школы нужна статистика! Можете ли вы помочь? | Обратитесь к региональному организатору за новой распечаткой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 7:44 am Заголовок сообщения: Re: Результаты "Русского медвежонка" |
|
|
Ir писал(а): | Подскажите пожалуйста, как можно получить результаты школы? Сначала когда были результаты всех школ нашей не было, а теперь результатов нет вообще. До организаторов достучаться не можем. Спасибо | Тем не менее, Вам надо обратиться в республиканский оргкомитет. Дозвоиться до него вполне возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romashka_14
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктория Томашевская писал(а): | Посмотрела результаты - в школе первая, в районе третья. Почти довольна
А насчет дисквалификации - я считаю, все справедливо. Своей головой думать надо... |
А если ты думал своей головой, а у тебя списали и за это дисквалифицировали..... не очень приятно..... даже очень обидно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Romashka_14 писал(а): | Виктория Томашевская писал(а): | Посмотрела результаты - в школе первая, в районе третья. Почти довольна :-)
А насчет дисквалификации - я считаю, все справедливо. Своей головой думать надо... |
А если ты думал своей головой, а у тебя списали и за это дисквалифицировали..... не очень приятно..... даже очень обидно :cry: |
Не давай списывать - и не будет обидно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romashka_14
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где можно результаты по 11 гимназии города Волгограда посмотреть??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Romashka_14 писал(а): | А где можно результаты по 11 гимназии города Волгограда посмотреть??? |
В своем региональном оргкомитете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Коньшина
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые организаторы, в моем классе отсутствуют результаты у следующих учащихся:
1) Мозылёва Юлия
2) Кубышко Виктория
3 класс, город Омск, МОУ "Гимназия №9"
Прошу объяснить причину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|