|
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, всё зло в стране - от "Русского медвежонка". И откуда только брались нечистоплотные люди, когда его не было?
Всё, г-н Zuha, хватит филиппик, форум создан не для них.
* (предупреждение).
Модератор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zuha
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И. Рубанов писал(а): | Zuha
В данном случае конкурс - только зеркало, отражающее нравы. И надо не на зеркало пенять, а исправлять сами знаете что. Не будет конкурса - оно проявится другими способами. Исправление же нравов в брянских школах - задача жителей Брянска. |
Соглашусь с господином Рубановым, что конкурс всего лишь отражение, но не только нравов, я бы добавил, что в нем как в зеркале отражаются ещё и самые худшие стороны образования в стране, которое превращается (а высшая школа уже окончательно превратилась) в предприятие, которое можно смело назвать - «фетишизм с денежным душком, на основе массовых фальсификаций и мистификаций», где об интересах ребенка и РЕАЛЬНЫХ знаниях думают в последнюю очередь!
Уважаемый Игорь Соломонович! Проблемы, поднятые лично мной это не проблема только Брянска, Вам ли об этом не знать! Например, достаточно просто просмотреть данный форум, даже не анализируя результаты конкурса, можно найти еще несколько регионов, где положение не менее удручающее.
Проблемы с формой проведения конкурса (именно формой, а не содержанием) можно соотнести с гипотетической ситуацией, когда группа талантливых химиков изобретает некое эффективное лекарство и начинает довольно интенсивно массово продвигать его, но со временем становится понятно, что под воздействием данного лекарства люди в массовом порядке начинают нарушать закон. Самое неприятное в этой гипотетической ситуации циничная реакция распространителей данного лекарства: «Проблема массового нарушения закона это не проблема распространителей – это проблема потребителей (многие из которых без него обходится уже не могут), формы распространения менять не будем!»
Исходя из Вашей же логики господин Рубанов проблема наркотиков, например, это только проблема потребителей, так что смело можно сокращать борцов с незаконным их оборотом, а уголовное наказание за их распространение отменить и наедятся на твердость нравов! Я думаю, что данный вариант не устроит даже такого либерального человека как Вы.
P.S. Может сложится мнение что мой ребенок показал низкие результаты, об этом благодаря конкурсу узнали другие либо произошло что то похожее или …..., и теперь я пытаюсь таким образом как бы отомстить! Поверьте, мой ребенок показал именно такой результат, который мы от него ожидали. Более того, воспитывается он в духе самодостаточности, и прекрасно понимает, что лучше быть профессиональным, уважающим себя дворником, чем безграмотным, самонадеянным врачом, калечащим людей!
Просто мне обидно, что замечательная идея реализована, мягко говоря, в «не очень удачной форме», которая провоцирует людей на нелицеприятные поступки, используя при этом детей, прививая им «не очень хорошие навыки», а организаторы конкурса уже который год проверяя «крепость нравов в регионах» не хотят вообще ничего менять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zuha
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И. Рубанов писал(а): | В общем, всё зло в стране - от "Русского медвежонка". И откуда только брались нечистоплотные люди, когда его не было?
* (предупреждение).
Модератор |
Он создан для честных людей, которых, используя конкурс, обманывают нечистоплотные люди! Нечистоплотные люди на этом форуме никогда не появятся. Зачем? Они то, как раз довольны правилами конкурса!
Прежде чем, выставлять бан хотя бы объясните в чем заключается мое флудерство? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zuha писал(а): | И. Рубанов писал(а): | В общем, всё зло в стране - от "Русского медвежонка". И откуда только брались нечистоплотные люди, когда его не было? :)
* (предупреждение).
Модератор |
Он создан для честных людей, которых, используя конкурс, обманывают нечистоплотные люди! Нечистоплотные люди на этом форуме никогда не появятся. Зачем? Они то, как раз довольны правилами конкурса!
Прежде чем, выставлять бан хотя бы объясните в чем заключается мое флудерство? |
Судя по тому, что пишете о нём - сами понимаете. Бан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVV
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zuha писал(а): |
Просто мне обидно, что замечательная идея реализована, мягко говоря, в «не очень удачной форме», которая провоцирует людей на нелицеприятные поступки, используя при этом детей, прививая им «не очень хорошие навыки», а организаторы конкурса уже который год проверяя «крепость нравов в регионах» не хотят вообще ничего менять. |
Не совсем понятно, ЧЕГО же автор хочет добиться? Чтоб организаторы конкурса изменили политику образования в Брянске и подобных городах с помощью изменения правил конкурса РМ? Вы лично ЧТО предлагаете, чтоб не было подобных ситуаций? Организаторы предлагают родителям контролировать проведение конкурса.
Вот Вы можете организовать родителей Вашей школы присутствовать на проведении конкурса?
Мне трудно судить о Вашей школе, т.к. в школе моего ребенка происходит все по-честному /результаты средние/, поэтому нам этот конкурс очень нравится. И идея нравится, и реализация. И правила устраивают, хотя по Вашим словам эти правила устраивают только нечистоплотных людей. Вы обвиняете организаторов конкурса. А они как раз именно за честность результатов.
Предлагайте что-то конкретное, а не бросайтесь обвинениями |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|