|
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tana
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Кто не вошёл в список участников, присоединяйтесь |
|
|
Меня возмущает, что из-за того, что сайт глючит, страдают учителя. Я специально встала в такую рань, чтобы попасть в спортивный зачёт. Но из-за проблем на сайте, меня даже в список участников не включили. Если б я неправильно на вопросы ответила, то было б не так обидно. А у меня, как оказалось, 8 правильных ответов. Может, это специально так делается, чтобы меньше конкурентов было??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Селена
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, мы с коллегой тоже оказались в аналогичной ситуации. Честно, очень расстроились.Обидно.Главное, что уже в первые минуты 11 "глюк" прошёл, и наши коллеги смогли, пусть уже и не в рамках спортивного зачёта, беспроблемно отправить свои ответы.А мы даже в списках не оказались((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые коллеги!
Мне очень жаль, но полное устранение подобных глюков --- вне нашей компетенции, это проблемы сервера, где мы арендуем место для сайта. Уже меняли его, но полностью избежать проблем не удается. Как участник чемпионатов Яндекса по поиску в Интернете, могу сказать, что от таких глюков не был застрахован и он, хотя его возможности несопоставимы с нашими. Поэтому от имени организаторов конкурса приношу извинения пострадавшим, но гарантировать, что таких сбоев в дальнейшем не будет, не могу. Единственный способ полностью их избежать --- не проводить конкурс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|