Список форумов
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Регистрация в конкурсе для учителей

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tana

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 10:12 am    Заголовок сообщения: Регистрация в конкурсе для учителей Ответить с цитатой

Что-то непонятное происходило сегодня с регистрацией. Мне 3 раза пришлось заполнять анкету регистрации, 2 раза в начале и 1 раз в конце. Это так должно быть? Даже не знаю, попала ли в спортивный зачёт. То же самое было 2 года назад. Тогда меня не включили даже в список участников.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ildar
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 11:11 am    Заголовок сообщения: Re: Регистрация в конкурсе для учителей Ответить с цитатой

Tana писал(а):
Что-то непонятное происходило сегодня с регистрацией. Мне 3 раза пришлось заполнять анкету регистрации, 2 раза в начале и 1 раз в конце. Это так должно быть? Даже не знаю, попала ли в спортивный зачёт. То же самое было 2 года назад. Тогда меня не включили даже в список участников.

Нет, так не должно быть. Если после внесения ответов на экране появилось сообщение "Ваши результаты приняты.... " то Ваши результаты занесены в таблицу результатов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Саниванна

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня такого сообщения не было.Я просто отправила результаты.И что теперь?В стартовое время уложилась...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Ольга Ивановна

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и знала. Опять не я одна такая.
Во-первых, два раза пришлось регистрироваться. Во-вторых, закончив отвечать в 9 50 по московскому времени, получила вместо "ваши результаты приняты" фразу "К сожалению, ваше время истекло". По-моему, как бы время ни истекло, результаты всё равно должны быть приняты.
В очередной раз (и, скорее всего, в последний) разочаровалась организацией "международного" конкурса. То же самое было и в прошлом, и в позапрошлом году. Непонятно, для кого проводится конкурс, если участвовать можно не всем.
Саниванна

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выполнила работу еще раз.Отправила.Сообщение пришло.Но время-то уже упущено?!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Ольга Ивановна

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году поступила аналогично. Получилось, что я потратила всего-навсего несколько секунд, т.к. отвечала-то фактически второй раз. Но попала только в общий зачёт. В этом году так делать не буду!
svetlana-amina2009

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы зарегистрировались,прошли тест,уложились во время,с 9:00 до 10:00 утра,но после прохождения теста,инет у нас завис...-((как нам узнать зарегистрировала ли нас система или нет?!! Sad
Ildar
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svetlana-amina2009 писал(а):
мы зарегистрировались,прошли тест,уложились во время,с 9:00 до 10:00 утра,но после прохождения теста,инет у нас завис...-((как нам узнать зарегистрировала ли нас система или нет?!! Sad

Если было сообщение "Ваши ответы приняты..." - то да.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tana

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 9:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Регистрация в конкурсе для учителей Ответить с цитатой

Tana писал(а):

Обидно. Вместо сообщения о том, что результаты приняты, у меня вылезла снова анкета.
svetlana-amina2009

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего не было,система никак не ответила.были "проблемы загрузки",перегрузила страничку,а потом опять новый бланк регитсрации....как-то можно узнать,прошли регистрацию или нет?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: