Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tana
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 10:12 am Заголовок сообщения: Регистрация в конкурсе для учителей |
|
|
Что-то непонятное происходило сегодня с регистрацией. Мне 3 раза пришлось заполнять анкету регистрации, 2 раза в начале и 1 раз в конце. Это так должно быть? Даже не знаю, попала ли в спортивный зачёт. То же самое было 2 года назад. Тогда меня не включили даже в список участников. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Регистрация в конкурсе для учителей |
|
|
Tana писал(а): | Что-то непонятное происходило сегодня с регистрацией. Мне 3 раза пришлось заполнять анкету регистрации, 2 раза в начале и 1 раз в конце. Это так должно быть? Даже не знаю, попала ли в спортивный зачёт. То же самое было 2 года назад. Тогда меня не включили даже в список участников. |
Нет, так не должно быть. Если после внесения ответов на экране появилось сообщение "Ваши результаты приняты.... " то Ваши результаты занесены в таблицу результатов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саниванна
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня такого сообщения не было.Я просто отправила результаты.И что теперь?В стартовое время уложилась... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ивановна
Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 19 Откуда: Нижегородская область, с.Починки
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так и знала. Опять не я одна такая.
Во-первых, два раза пришлось регистрироваться. Во-вторых, закончив отвечать в 9 50 по московскому времени, получила вместо "ваши результаты приняты" фразу "К сожалению, ваше время истекло". По-моему, как бы время ни истекло, результаты всё равно должны быть приняты.
В очередной раз (и, скорее всего, в последний) разочаровалась организацией "международного" конкурса. То же самое было и в прошлом, и в позапрошлом году. Непонятно, для кого проводится конкурс, если участвовать можно не всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саниванна
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выполнила работу еще раз.Отправила.Сообщение пришло.Но время-то уже упущено?!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ивановна
Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 19 Откуда: Нижегородская область, с.Починки
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году поступила аналогично. Получилось, что я потратила всего-навсего несколько секунд, т.к. отвечала-то фактически второй раз. Но попала только в общий зачёт. В этом году так делать не буду! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetlana-amina2009
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы зарегистрировались,прошли тест,уложились во время,с 9:00 до 10:00 утра,но после прохождения теста,инет у нас завис...-((как нам узнать зарегистрировала ли нас система или нет?!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
svetlana-amina2009 писал(а): | мы зарегистрировались,прошли тест,уложились во время,с 9:00 до 10:00 утра,но после прохождения теста,инет у нас завис...-((как нам узнать зарегистрировала ли нас система или нет?!!  |
Если было сообщение "Ваши ответы приняты..." - то да. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tana
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Регистрация в конкурсе для учителей |
|
|
Tana писал(а): | Что-то непонятное происходило сегодня с регистрацией. Мне 3 раза пришлось заполнять анкету регистрации, 2 раза в начале и 1 раз в конце. Это так должно быть? Даже не знаю, попала ли в спортивный зачёт. То же самое было 2 года назад. Тогда меня не включили даже в список участников. |
Обидно. Вместо сообщения о том, что результаты приняты, у меня вылезла снова анкета. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetlana-amina2009
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ничего не было,система никак не ответила.были "проблемы загрузки",перегрузила страничку,а потом опять новый бланк регитсрации....как-то можно узнать,прошли регистрацию или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|