Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DJTOF
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Вопрос по награждению |
|
|
Добрый день! Мой сын занял первое место в школе и районе. Положен ли ему какой-нибудь приз? Если нет, то должен же быть хотя бы сертификат участника?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сертификат, безусловно, должен быть, они вручаются всем участникам конкурса. Если сертификат не вручен --- это почти наверняка вина школы: либо она не получила сертификатов в региональном оргкомитете, либо затянула с вручением, либо почему-то обидели именно Вашего сына. О награждении. Центральный оргкомитет награждает лучших в общем зачете, региональные оргкомитеты --- лучших по регионам. Награждение лучших по школам --- дело школ, они сами решают, проводить ли его и как это делать. Награждать ли лучших по районам, решает региональный оргкомитет. Таким образом, ответы на Ваши вопросы Вам надо искать на месте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
М.С.
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
У меня тоже возник вопрос по награждению.
Дочь заняла 1 место по школе, 1 место в районе и 1 место регионе. Классный руководитель выдала сертификат и ручку с логотипом Вашего конкурса. Доча сильно растроилась, т.к. видела у девочки из параллельного класса пенал, наклейки и блокнотики "Русский Медвежонок".
Подскажите, пожалуйста, какие призы именно с вашими логотипами должны выдаваться детям, заработавшим 1 места по району и региону?
Заранее благодарю за ответ. С уважением, Марина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Награждать ли лучших по району и чем --- решает региональный оргкомитет, как и то, чем награждать лучших по региону. Вам надо обратиться туда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kandi
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Я учительница начальных классов. В этом году мои две ученицы заняли призовые места в регионе: одна заняла I место в регионе, вторая - III место. Полагается ли мне, как учителю, какое-нибудь поощрение, например, грамота, благодарность, свидетельство и т.п.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kandi писал(а): | Здравствуйте. Я учительница начальных классов. В этом году мои две ученицы заняли призовые места в регионе: одна заняла I место в регионе, вторая - III место. Полагается ли мне, как учителю, какое-нибудь поощрение, например, грамота, благодарность, свидетельство и т.п.
Спасибо! |
Добрый день!
Центральный оргкомитет не проводит награждения учителей, но это вправе сделать Ваш региональный оргкомитет или администрация Вашей школы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Григорян
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Нам только сегодня объявили результаты конкурса Русский медвежонок. (3 класс, Ростов-на-Дону).
Моя дочь 3 по школе - подскажите, положен ли ей Диплом с указанием призового места?
В прошлом году нам за 3 место давали.
И ещё, если можно, вопрос - имеет ли право школа объединять места:
на Вашем сайте - 3,4 и 5 (78, 72 и 71 балл), а в школе объявили всем троим детям - 3 место?
Заранее благодарю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выдавать ли дипломы в школьном зачете, объединять ли места --- решает сама школа, Центральным оргкомитетом эти вопросы не регламентируются. Объединение мест с близкими результатами практикуется на некоторых олимпиадах, и самой школе определять, пользоваться этой практикой или нет. Вы можете инициировать обсуждение этого вопроса среди родителей, у уполномоченных представителей которых по Положению о конкурсе есть право контроля за проведением конкурса в школе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|