Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: Re: ЛМШ 2008 |
|
|
Анечка писал(а): | Драсьте всем)) подскажите, как скоро появится вступительная работа?) и появятся ли наконец химия в ЛМШ 2008? |
Надеемся, что вступительная работа появится к 20 марта. Химия в ЛМШ уже была в прошлом году, но только для школьников из Кировской области. Статус химического потока этого года ещё окончательно не определён. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анечка
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасиб за ин-фу)
P.S: Харьковчане очень хотят поехать в ЛМШ на химию
И надеятся)) _________________ Я химик , и я этим горжусь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анечка
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем еще раз - драсьте) а такой вопросик - а Вы химическое направление и в этом году не сделали? Обидно очень... _________________ Я химик , и я этим горжусь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hirurgien
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня даже есть вступительная работа.Могу кому-нибудь скинуть.Кстати я хотел спросить сколько будет стоить ЛМШ.Я слышал около 17 тыс.рублей,правда ли это?И еще многие говорят,что государство должно оплатить 70% от стоимости,а это тоже правда??? _________________ Я еще ученик цдоош!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
hirurgien писал(а): | У меня даже есть вступительная работа.Могу кому-нибудь скинуть.Кстати я хотел спросить сколько будет стоить ЛМШ.Я слышал около 17 тыс.рублей,правда ли это?И еще многие говорят,что государство должно оплатить 70% от стоимости,а это тоже правда??? :roll: |
Вы на страничку ЛМШ http://cdoosh.kirov.ru/sms/index.html заходить не пробовали? Там в предисловии во вступительной работе все написано. Точная стоимость путевки будет известна чуть позже, когда будут заключены договоры с оздоровительным лагерем, на базе которого будет проходить ЛМШ. Часть стоимости путевки может оплатить предприятие, на котором работает один из родителей за счет средств, перечисляемых предприятием в фонд социального страхования. В Кировской области для бюджетных организаций - до 80% стоимости, для небюджетных, кажется, 50%. Оплатит ли предприятие, зависит от того, запланированы ли там эти траты и достаточны ли фонды. Если Вы пройдете по конкурсу, Вашим родителям будет отправлена более подробная информация и по стоимости, и по порядку оплаты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hirurgien
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько страниц должна включать вступительная работа?не менее скольки страниц?
_________________ Я еще ученик цдоош!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не менее одной (не считая титульного листа). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванов Даниил
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Игорь Соломонович!
Так получилось, что я отправил работу только 2 мая (1 мая почта не работала, раньше я отправить не мог - лежал в больнице - астма)
Есть ли у меня все-таки шанс поступить в ЛМШ при условии удачного решения задач?
Ученик ЛМШ-2007, профи-7,
4 место на XXXI УТЮМ,
2 место на областной олимпиаде за 8 класс, 2008 г. по математике,
1 место в первой всероссийской олимпиаде по теории вероятностей и мат. статистике (от МЦМНО) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даниил, Вы прошли по конкурсу и зачислены в ЛМШ. Итоги конкурса
подведены сегодня, и в ближайшие два дня список зачисленных
будет опубликован на страничке ЛМШ в интернете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванов Даниил
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!!!!
Спасибо !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никита А.
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И. Рубанов писал(а): | hirurgien писал(а): | У меня даже есть вступительная работа.Могу кому-нибудь скинуть.Кстати я хотел спросить сколько будет стоить ЛМШ.Я слышал около 17 тыс.рублей,правда ли это?И еще многие говорят,что государство должно оплатить 70% от стоимости,а это тоже правда??? |
Вы на страничку ЛМШ http://cdoosh.kirov.ru/sms/index.html заходить не пробовали? Там в предисловии во вступительной работе все написано. Точная стоимость путевки будет известна чуть позже, когда будут заключены договоры с оздоровительным лагерем, на базе которого будет проходить ЛМШ. Часть стоимости путевки может оплатить предприятие, на котором работает один из родителей за счет средств, перечисляемых предприятием в фонд социального страхования. В Кировской области для бюджетных организаций - до 80% стоимости, для небюджетных, кажется, 50%. Оплатит ли предприятие, зависит от того, запланированы ли там эти траты и достаточны ли фонды. Если Вы пройдете по конкурсу, Вашим родителям будет отправлена более подробная информация и по стоимости, и по порядку оплаты. |
Как оплатить путёвку через фонд социального страхования? _________________ В минусе всегда есть плюс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|