|
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
И.Ю.
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Здравомыслящие, объединяйтесь! |
|
|
Итак, "Русский медвежонок" в этом году получился не совсем позитивный. Просмотрела форум за прошлые годы. Такого количества обиженных, как в этом году не было. А если учесть сколько детей и родителей просто не имеют возможности высказаться! Высказывания участников форума, попавших в разряд "обнулённых" и дисквалифицировнных достаточно резкие. Переход на личности организаторов , по-моему, произошёл потому, что организаторы сами перешли на личности, причём на личности детей, якобы списывавших (факт остался без доказательства) и это вызвало такую бурную реакцию родителей. Ну, нельзя так с детьми младшего школьного возраста. С малышами чем больше позитива, тем больше отдачи мы получим. И "РМ" должен для них быть познавательной игрой, приносящей удовольствие и прибавляющий веру в силы. Поэтому, ВНОШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Давайте объединим наши усилия в усовершенствование правил. Мы вносим предложения, а организаторы конкурса их внимательно читают (я надеюсь), анализируют (безусловно) и принимают решение. Мы ведь общее дело делаем.
1. Не обнулять результаты детей, имеющих совпадения.
2. Не выносить фамилии этих детей в конец списка.
3. Условным знаком отмечать результаты, которые вызывают сомнение организаторов.
4. Привлекать независимых наблюдателей (это могут быть студенты ВУЗа).
Я думаю, предложений будет больше и они будут лучше, чем мои. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatarin-elena
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обеими руками за |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый Мальчик
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предложение-как на егэ,проводить конкурс с другим учителем(чтобы не подсказывал),продолжать обнулять и дисквалифицировать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сосиска
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Мальчик писал(а): | предложение-как на егэ,проводить конкурс с другим учителем(чтобы не подсказывал),продолжать обнулять и дисквалифицировать |
Зачем продолжать обнулять и дисквалифицировать,если дети,увидев 0 баллов,так расстраиваются?
Действительно,лучше делать,как в "Кенгуру" - отмечать тех,у кого полное совпадение ответов,какой-либо меткой ("звездочкой" и т.п.). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|