|
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Куна
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Ошибка в сертификате участника |
|
|
20 марта у нас в школе выдавали сертификаты и подарки участникам олимпиады. Мой сын болел, и сертификат принесла мама соученицы. В нем - ошибка в имени, вернее, просто другое имя, вместо Григория вписан Георгий. Где и кем заполняются сертификаты? И как бы исправить ошибку? На сайте в разделе результатов ошибки в имени нет. Была б я в школе - спросила бы там, но попаду в школу только после каникул.
Заранее спасибо за ответ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Ошибка в сертификате участника |
|
|
Куна писал(а): | 20 марта у нас в школе выдавали сертификаты и подарки участникам олимпиады. Мой сын болел, и сертификат принесла мама соученицы. В нем - ошибка в имени, вернее, просто другое имя, вместо Григория вписан Георгий. Где и кем заполняются сертификаты? И как бы исправить ошибку? На сайте в разделе результатов ошибки в имени нет. Была б я в школе - спросила бы там, но попаду в школу только после каникул.
Заранее спасибо за ответ | Сертификаты заполняются непосредственно в школах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|