Список форумов
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Советы по подготовке к РМ-2009

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NaTA==

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 11:39 am    Заголовок сообщения: Советы по подготовке к РМ-2009 Ответить с цитатой

Привет! Кто как готовится к Русскому медвежонку-2009? Smile
Может, на сайтах каких... Подскажите, пожалуйста! Чтобы не только задания решать прошлых лет!
Ildar
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 12:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Советы по подготовке к РМ-2009 Ответить с цитатой

NaTA== писал(а):
Привет! Кто как готовится к Русскому медвежонку-2009? Smile
Может, на сайтах каких... Подскажите, пожалуйста! Чтобы не только задания решать прошлых лет!

В форуме есть тема "Литература для любознательных": http://cdoosh.ru/forum/viewtopic.php?t=2921
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Заявитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 4:59 pm    Заголовок сообщения: А честно ли проводится олимпиада? Ответить с цитатой

Я знаю факты, что некоторые преподаватели проставляют на чистых бланках правильные ответы именно ученикам своего класса. Просматривая результаты, видно, что их двоечники явно опережают наших хорошистов. Надо проводить такие олимпиады как ЕГЭ - в других школах, с другими преподавателями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
И. Рубанов
сотрудник Центра

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 6:02 pm    Заголовок сообщения: Re: А честно ли проводится олимпиада? Ответить с цитатой

Заявитель писал(а):
Я знаю факты, что некоторые преподаватели проставляют на чистых бланках правильные ответы именно ученикам своего класса. Просматривая результаты, видно, что их двоечники явно опережают наших хорошистов. Надо проводить такие олимпиады как ЕГЭ - в других школах, с другими преподавателями.

Если знаете факты - пишите нам письмо с указанием своих контактных данных и конкретных фактов. Анонимные сообщения с голословными обвинениями на этом форуме не приветствуются. Предупреждение.
Модератор.
Заявитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 6:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно конечно написать, но... явно последуют "репрессии" в адрес моего ребенка. Есть просто предложение проводить этот конкурс, уезжая в другие школы. С представителями других школ. Поэтому я - сторонник ЕГЭ. Их методов. Одно могу сказать, мой ребенок учится в одной из омских школ Центрального района.
Заявитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А те, кто хочет найти задания к "Русскому медвежонку", используйте поисковые системы - открывайте странички. Там можно что-нибудь найти.
И. Рубанов
сотрудник Центра

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заявитель писал(а):
А те, кто хочет найти задания к "Русскому медвежонку", используйте поисковые системы - открывайте странички. Там можно что-нибудь найти.

Бан.
Модератор.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: