Список форумов
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мытарства по "медвежонку"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга999

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 9:42 am    Заголовок сообщения: Мытарства по "медвежонку" Ответить с цитатой

"Если хочешь, что бы что -то получилось, делай всё сам". В этом году я отступила от этго требования и решила переложить часть работы на чужие плечи, за что и поплатилась нервами, деньгами. Решив сэкономить на поездке в областной центр за бланкми, перепоручила это действие сотрудникам нашего районного ЦВР,за что и была наказана Evil or Very Mad Приехав за бланками в райцентр, узнаю, что конкурс региональный будет проходить в зачет районного, а значит бланки мне никто НЕ ОТДАСТ Shocked , т.к. проводить конкурс мне не доверяется Shocked и необходимо в школу привезти сотрудника ЦВР.
Я от такого положения была в шоке!!! Evil or Very Mad На основании чего? - задала я глупый вопрос. Н что мне был дан резкий ответ- " На основании приказа районного отдела образования!!" от этого ответа я пришла еще в большее замешательство Shocked
В итоге, чтобы привезти сотрудника ЦВР, мне необходимо было наять машину (400 рублей из своего кармана, т.к. оплачивает все расходы (привоз бланков, отправка их) тот кто затеял проведение этого конкурса в школе - то бишь я), а т.к денег я не нашла, то конкурс у нас сорвался Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ildar
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 10:39 am    Заголовок сообщения: Re: Мытарства по "медвежонку" Ответить с цитатой

Ольга999 писал(а):
"Если хочешь, что бы что -то получилось, делай всё сам". В этом году я отступила от этго требования и решила переложить часть работы на чужие плечи, за что и поплатилась нервами, деньгами. Решив сэкономить на поездке в областной центр за бланкми, перепоручила это действие сотрудникам нашего районного ЦВР,за что и была наказана Evil or Very Mad Приехав за бланками в райцентр, узнаю, что конкурс региональный будет проходить в зачет районного, а значит бланки мне никто НЕ ОТДАСТ Shocked , т.к. проводить конкурс мне не доверяется Shocked и необходимо в школу привезти сотрудника ЦВР.
Я от такого положения была в шоке!!! Evil or Very Mad На основании чего? - задала я глупый вопрос. Н что мне был дан резкий ответ- " На основании приказа районного отдела образования!!" от этого ответа я пришла еще в большее замешательство Shocked
В итоге, чтобы привезти сотрудника ЦВР, мне необходимо было наять машину (400 рублей из своего кармана, т.к. оплачивает все расходы (привоз бланков, отправка их) тот кто затеял проведение этого конкурса в школе - то бишь я), а т.к денег я не нашла, то конкурс у нас сорвался Sad

Ольга, напишите, пожалуйста, на адреса Центрального оргкомитета (center@extedu.kirov.ru с копией на sms@extedu.kirov.ru) более подробно: о каком регионе и каком районе идет речь, что такое ЦВР?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ольга999

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет.
Ольга999

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЦВР - это центр внешкольной работы.Расположен он в селе Уйское Челябинской области.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: