|
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга999
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 9:42 am Заголовок сообщения: Мытарства по "медвежонку" |
|
|
"Если хочешь, что бы что -то получилось, делай всё сам". В этом году я отступила от этго требования и решила переложить часть работы на чужие плечи, за что и поплатилась нервами, деньгами. Решив сэкономить на поездке в областной центр за бланкми, перепоручила это действие сотрудникам нашего районного ЦВР,за что и была наказана Приехав за бланками в райцентр, узнаю, что конкурс региональный будет проходить в зачет районного, а значит бланки мне никто НЕ ОТДАСТ , т.к. проводить конкурс мне не доверяется и необходимо в школу привезти сотрудника ЦВР.
Я от такого положения была в шоке!!! На основании чего? - задала я глупый вопрос. Н что мне был дан резкий ответ- " На основании приказа районного отдела образования!!" от этого ответа я пришла еще в большее замешательство
В итоге, чтобы привезти сотрудника ЦВР, мне необходимо было наять машину (400 рублей из своего кармана, т.к. оплачивает все расходы (привоз бланков, отправка их) тот кто затеял проведение этого конкурса в школе - то бишь я), а т.к денег я не нашла, то конкурс у нас сорвался  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Мытарства по "медвежонку" |
|
|
Ольга999 писал(а): | "Если хочешь, что бы что -то получилось, делай всё сам". В этом году я отступила от этго требования и решила переложить часть работы на чужие плечи, за что и поплатилась нервами, деньгами. Решив сэкономить на поездке в областной центр за бланкми, перепоручила это действие сотрудникам нашего районного ЦВР,за что и была наказана Приехав за бланками в райцентр, узнаю, что конкурс региональный будет проходить в зачет районного, а значит бланки мне никто НЕ ОТДАСТ , т.к. проводить конкурс мне не доверяется и необходимо в школу привезти сотрудника ЦВР.
Я от такого положения была в шоке!!! На основании чего? - задала я глупый вопрос. Н что мне был дан резкий ответ- " На основании приказа районного отдела образования!!" от этого ответа я пришла еще в большее замешательство
В итоге, чтобы привезти сотрудника ЦВР, мне необходимо было наять машину (400 рублей из своего кармана, т.к. оплачивает все расходы (привоз бланков, отправка их) тот кто затеял проведение этого конкурса в школе - то бишь я), а т.к денег я не нашла, то конкурс у нас сорвался  |
Ольга, напишите, пожалуйста, на адреса Центрального оргкомитета (center@extedu.kirov.ru с копией на sms@extedu.kirov.ru) более подробно: о каком регионе и каком районе идет речь, что такое ЦВР? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга999
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга999
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЦВР - это центр внешкольной работы.Расположен он в селе Уйское Челябинской области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|