Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veranik
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: Какое место получит мой ребенок? |
|
|
Здравствуйте. Моя дочь в 7 классе набрала 102 балла, была дисквалифицирована, но на переигровке набрала 105, т.е. подтвердила свой результат. Сейчас по региону на первом месте результат 98 баллов, получит ли она свое первое место? Что будет с получившими 98 - оставят первое место или отодвинут на второе? И еще 102 - это какой результат по России в целом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Какое место получит мой ребенок? |
|
|
Veranik писал(а): | Здравствуйте. Моя дочь в 7 классе набрала 102 балла, была дисквалифицирована, но на переигровке набрала 105, т.е. подтвердила свой результат. Сейчас по региону на первом месте результат 98 баллов, получит ли она свое первое место? Что будет с получившими 98 - оставят первое место или отодвинут на второе? И еще 102 - это какой результат по России в целом? |
Обратитесь в региональный оргкомитет, там Вам ответят на Ваши вопросы (мы на их запрос уже ответили). Для форума же это - неформат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|