Список форумов
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ошибки при заполнении бланков

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья_Владимировна

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 11:35 am    Заголовок сообщения: Ошибки при заполнении бланков Ответить с цитатой

Мой ребенок учится во 2 классе. Первый раз участвовал в конкурсе. При заполнении бланка допустил ошибку. На просьбу дать другой бланк учитель ответил, что бланков ровно столько, сколько участников. После конкурса ребенок пришел в слезах, т.к. неправильно отметил ответ на задание, которое решил верно. Я спросила учителя, если не было лишних бланков, то почему нельзя было снять копию с чистого бланка и дать ребенку. Он мне ответил, что бланки особенные и снимать с них копию нельзя.

Это действительно так? Если да, то почему нельзя выделить на каждого ребенка хотя бы по два бланка, даже если это будет стоить немного дороже? Ведь ошибаются (помарки, исправления) при заполнении бланков не только второклассники, но и более старшие дети. Обидно, если результат конкурса зависит не столько от знаний, сколько от неточности при заполнении бланка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
деметра

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лишний бланк, как мне кажется, будет лишним поводом для подтасовки результатов. Самое главное, что ваш ребенок решил правильно, а то, что он неправильно заполнил, это только научит его в будующем быть внимательней, в жизни это пригодится. Утеште его, ничего страшного не случилось, просто жизнь немного сложнее, чем бы нам хотелось, и из всего нужно просто извлекать уроки. Это только мое мнение, не обижайтесь.
Сосиска

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас в школе откуда-то берутся лишние бланки...В этом году один мальчик аж 3 бланка исписал! То одну ошибку сделает,то другую... (я не шучу,на самом деле так было) Это не во всех школах так?
И. Рубанов
сотрудник Центра

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 7:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Ошибки при заполнении бланков Ответить с цитатой

Наталья_Владимировна писал(а):
Мой ребенок учится во 2 классе. Первый раз участвовал в конкурсе. При заполнении бланка допустил ошибку. На просьбу дать другой бланк учитель ответил, что бланков ровно столько, сколько участников. После конкурса ребенок пришел в слезах, т.к. неправильно отметил ответ на задание, которое решил верно. Я спросила учителя, если не было лишних бланков, то почему нельзя было снять копию с чистого бланка и дать ребенку. Он мне ответил, что бланки особенные и снимать с них копию нельзя.

Это действительно так? Если да, то почему нельзя выделить на каждого ребенка хотя бы по два бланка, даже если это будет стоить немного дороже? Ведь ошибаются (помарки, исправления) при заполнении бланков не только второклассники, но и более старшие дети. Обидно, если результат конкурса зависит не столько от знаний, сколько от неточности при заполнении бланка.

Это действительно так. Бланки печатаются в типографии особой бледной краской, которая не воспринимается сканером. Отпечатать такой бланк кустарно невозможно.
July

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько я бланков в свое время портила)) Хотя у нас очень часто были лишние...Но только потому, что некоторые участники не приходили (болели, ленились, даже забывали))
А потому что Я - кретин!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: