Список форумов
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Качество печати

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Радова Ирина

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 1:11 pm    Заголовок сообщения: 2-3 классы Ответить с цитатой

Качество печати оставляет желать лучшего. В задаче №11 (г) абсолютно непонятно , что это за символ. А также в задании (Б). И по Гарри Поттеру : мой ребёнок читает Носова , Крапивина, Барто , почему бы вам не взять из этих авторов примеры , а не навязывать просто модненькие штучки. Ребёнок расстроен, а мы ещё за это и платим. И , кстати , о недовольных... Их гораздо больше , чем вы тут пишите. Лично я на следующий тест просто не дам денег . И искренне буду советовать всем родителям поступать также.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MARSERVAD

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 1:40 pm    Заголовок сообщения: Re: 2-3 классы Ответить с цитатой

Радова Ирина писал(а):
Качество печати оставляет желать лучшего. В задаче №11 (г) абсолютно непонятно , что это за символ. А также в задании (Б). И по Гарри Поттеру : мой ребёнок читает Носова , Крапивина, Барто , почему бы вам не взять из этих авторов примеры , а не навязывать просто модненькие штучки. Ребёнок расстроен, а мы ещё за это и платим. И , кстати , о недовольных... Их гораздо больше , чем вы тут пишите. Лично я на следующий тест просто не дам денег . И искренне буду советовать всем родителям поступать также.

Организаторы написали уже, что согласны с претензиями по поводу качества печати в некоторых регионах и будут исправлять ситуацию. Кстати, у нас таких проблем не было ни разу (за восемь лет)!
Но вот пугать своим неучастием в будущем - смешно просто!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иванишкин Дмитрий

Откуда: Солнечная система, пл. Земля, Евразия, Россия, Красноярский край, г.Минусинск

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По порядку:
1. Действительно, почитайте форум. Подробнее прочитайте в сообщении MARSERVAD.

2. Опять же, почитайте форум. Произведение Джоанны Роулинг выбрано для примера и осложнения решения задачи (вот тут вы и попались), решение задачи сводится к тому, что творения Локонса названы так, что первое и второе слово, не считая предлогов, начинаются одинаковыми буквами.

3. Да. Плата за участие, конечно, разорительна.

4. Да, недовольных гораздо больше, чем мы тут пишем. Но их гораздо меньше, чем довольных, они (недовольные) просто теряются среди людей, сыплющих благодарности за такой чудеснейший конкурс.

5. MARSERVAD, полностью согласен. Страшилка про неучастие в следующем году просто смешная.

6. Остыньте. Поучаствуёте ещё раз, ещё, ещё и ещё, и ваши мысли, возможно, кардинально изменятся. Поверьте, сгоряча давать советы - дурное дело, потом может стать стыдно (проверено на мне и других).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: