Список форумов
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сколько баллов вы получили? Какая цифра для вас стабильна?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иванишкин Дмитрий

Откуда: Солнечная система, пл. Земля, Евразия, Россия, Красноярский край, г.Минусинск

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Сколько баллов вы получили? Какая цифра для вас стабильна? Ответить с цитатой

Я участвовал во втором, третьем классе и сейчас (в четвёртом).
Во втором 68 БАЛЛОВ, в третьем 77 БАЛЛОВ, в четвёртом я (по предварительным подсчётам) набрал 100 или 105 баллов, если я правильно ответил на вопрос про македонский язык, то 105. Среднее значение 76 баллов.
Стабильность пока вычислить невозможно, но я всегда расчитываю на 65-100.

Последний раз редактировалось: Иванишкин Дмитрий (Сб Ноя 29, 2008 4:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gre-natalie

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя дочь в 6 и 7 кл. получала 65 баллов оба раза.Причем это был не самый плохой результат по ее параллели --- 3 и 5 места...Но хотелось, конечно же, лучше...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gre-natalie

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наши чебоксарские два молодых человека были участниками и победителями передачи "Самый умный".Так вот - я нашла их фамилии в списках и увидела довольно-таки средний результат...Сейчас уже не помню конкретную цифру - но не более 80 баллов. Так что - это не показатель! Мое личное мнение такое...
gre-natalie

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уточнила по спискам школ про наших счастливчиков - победителей передачи "САМЫЙ УМНЫЙ".
Дмитрий Великанов -79 б.(3 лицей)
Иван Сидоров -77 б.(19 школа)
Чебоксары.
Но все равно МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!
shevchen

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

участвую с 3 класса) сейчас в одиннадцатом
максимум был 120 - в седьмом, а так - на уровне 80-100 баллов
в этом году 106-111 вроде будет
Pantherrka

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 2007 году участвовала, набрала 98 баллов. была первая по своей области. 99.81% Rolling Eyes была в 10классе Very Happy
Didi

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2003 год (3й класс) - 62
2005 год (5й) - 68
2006 (6й) - 62
2007 (7й) - 76
Игорь З.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gre-natalie писал(а):
Наши чебоксарские два молодых человека были участниками и победителями передачи "Самый умный".Так вот - я нашла их фамилии в списках и увидела довольно-таки средний результат...Сейчас уже не помню конкретную цифру - но не более 80 баллов. Так что - это не показатель! Мое личное мнение такое...

Я бы сказал, что передача "Самый умный" - вот это как раз не показатель! Так как это скорее шоу, в котором соревнуются в быстроте ответов, а не реальных знаниях.
Игорь З.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этой игре абсолютно смешные правила, когда Канделаки (Или как там её) стрекочет словами, а сами участники иногда не могут ответить на элементарные вопросы. Причем не случайно, будто слегка забылось, вылетело из головы, а с большим постоянством. Ведь цель передачи - найти "Самого умного", а не быстро ляпающего ответы!
Кстати, вы думаете, что там действительно такие разносторонне развитые дети? Как бы не так! Все темы вопросов даются ЗАРАНЕЕ! Так что это скорее соревнование "Кто лучше подготовится".
Игорь З.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме:
2005 - 103 балла
2006 - 107 баллов
2007 - 101 балл (Позор)
2008 - где-то от 106 до 113 (Один вопрос вообще случайно заполнил неверно, так бы было до 117)
Участвую с 7 класса. Пока остаются шансы в 11 классе (2009) набрать 120 балловVery Happy Смотрю на все с оптимизмомSmile
gre-natalie

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь -вопросы участники не знают заранее! У нас есть в Казани знакомый -его сын в 13 лет победил в этом "шоу"(сейчас юноше 19 -Ярослав Куртуков).Я точно знаю, что 5 лет назад заранее вопросы дети не знали! А насчет "Русского Медвежонка" могу сказать, что некоторые дети из-за шума в классе не могут сосредоточиться и подумать над ответами как следует...Учителя, ответственные за дисциплину, не всегда в силах справиться с детьми...
Игорь З.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не сказал, что они знают вопросы заранее! Им даются ТЕМЫ вопросов и точное временное ограничение по этой теме (Исторический период).
Калерия

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь З. писал(а):
Кстати, вы думаете, что там действительно такие разносторонне развитые дети?

такие дети есть. В моей школе учится участник. Так он действительно гений.
Азатinho

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня 116 !!!Бе!!!
Виктория Томашевская

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Третий класс - 94 балла
Четвертый класс - 88 баллов
Пятый класс - 96 баллов
Шестой класс - 87 баллов
Седьмой класс - 93 балла
В восьмом классе по предварительным подсчетам 101 балл.

Хотелось бы лучше!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: