Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Линар
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Кому нравятся призы игры "Русский медвежонок"? |
|
|
Какие именно Вам нравятся, какие нет?Какие призы в дальнейшем вы хотите увидеть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резида
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кому нравятся призы игры "Русский медвежонок"? |
|
|
а какие вообще призы были |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Линар
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кому нравятся призы игры "Русский медвежонок"? |
|
|
Резида писал(а): | а какие вообще призы были |
На сайте Русского медвежонка все призы написаны и описаны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maria
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравился мишка! Однако выдавали еще вроде бы книги ( по крайней мере у нас), причем получилось, что книги и возраст победителе не совпадают: можно ли в 7 классе вручать Булычева "Девочка с Земли"?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woohoo

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Участвую не ради призов А так мне все призы нравятся) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maria писал(а): | Мне понравился мишка! Однако выдавали еще вроде бы книги ( по крайней мере у нас), причем получилось, что книги и возраст победителе не совпадают: можно ли в 7 классе вручать Булычева "Девочка с Земли"? :) |
А что - рано? Или уже поздно? ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Przek
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А скiльки баллiв следует набрать, ятобы получить приз??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Няшна

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Медальки и карандашница ничего так.
А вообще в целом призы простенькие,но медведи классные!  _________________ Пыщ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHEST

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше всего приглянулась медалька из бересты. Хотелось бы очень получить. Буду стараться по крайней мере. Ну карандашница еще ничего.
А все остальное стремное какое-то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мамочка
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А призы или памятные сертификаты получат все или только те кто занял первые три места по стране? Как нибудь будут пообщаться детей в каждой школе или это возложат на администрацию школы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мамочка писал(а): | А призы или памятные сертификаты получат все или только те кто занял первые три места по стране? Как нибудь будут пообщаться детей в каждой школе или это возложат на администрацию школы? |
Если "пообщаться детей в каждой школе" означает "поощрять детей в каждой школе", то это дело администрации школы (но не её обязанность: мы рекомендуем поощрять лучших в школах, но обязать школьную администрацию делать это не можем). Лучших в регионах награждают призами региональные оргкомитеты, лучших в общем зачёте - Центральный оргкомитет. Памятные сертификаты получают ВСЕ участники игры-конкурса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мамочка
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И. Рубанов, спасибо большое за ответ.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брусничка
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
В нашей школе нам вручают только призы от оргкомитета... По крайней мере, я так считаю)) НЕ думаю, что наша школа где-то может найти кружечки, блокнотики, подставочки какие-то, макнитики, значочки, и все это с разнообразными медвежонками =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овесол

|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: Кому положены призы в школе? |
|
|
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, положены ли призы из тех, которые присылают в школу ( их описание можно найти на этом сайте), ребёнку, ставшему победителем:
1 место в школе, 1 место в районе, 1-2 место в регионе, Диплом II степени на всероссийском уровне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Центральный оргкомитет присылает в школы только призы за дипломы всероссийского уровня. Призы за дипломы более низких уровней обеспечивают те, кто их присудил: региональный оргкомитет или школа. При этом региональный оргкомитет может (но не обязан) закупить какие-то из призов, описанных на сайте или награждать чем-то другим. Если призы с сайта захочет вручить своим лучшим ученикам школа, она должна заказывать их через региональный оргкомитет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|