Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алиев М.А. писал(а): | Т.е. эти участники получать сертификаты где будет поставлено 0 баллов, а не столько сколько у них на самом деле??? |
Да. Поскольку их результаты получены с нарушением правил. Это действует с самого первого конкурса 2000 года. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ивановна
Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 19 Откуда: Нижегородская область, с.Починки
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Обращаюсь повторно. Будьте добры, ответьте. См. сообщение выше от 10.01.2009. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиев М.А.
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда скажите пожалуйста в чем заключалось моё нарушение???К сожалению я дисквалифицирован, и у меня стоит 0 баллов вместо 94!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не поленитесь перечитать все посты на эту тему (в т.ч. и в других ветках обсуждения), на подобные вопросы там не раз отвечалось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leka
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Дисквалификация |
|
|
Нас в прошлом году дисквалифицировали за то, что совпали с другим ребенком ВСЕ ошибочные ответы. Дети учились в одном классе, на конкурсе сидели в одном кабинете. Нам пояснили, что в этом случае автоматически баллы обнуляются у обоих. Короче, одноклассница все списала. Сертификат не дают, 0 баллов и всё! Никто реальные баллы не подсчитывает.
Сочувствую! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Томашевская
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела результаты - в школе первая, в районе третья. Почти довольна
А насчет дисквалификации - я считаю, все справедливо. Своей головой думать надо... _________________ Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брусничка
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, в этом есть и плюсы, и минусы.
Все-таки остается шанс, что просто совпали ответы. Особенно, если результаты близки к максимуму. Если в школе учатся умные детишки))) если учатся у одного преподаваталя)
Мне кажется, самое главное - предупреждать, что существует дисквалификация. У нас об этом вообще не говорили, я всем болтала))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брусничка писал(а): | ну, в этом есть и плюсы, и минусы.
Все-таки остается шанс, что просто совпали ответы. Особенно, если результаты близки к максимуму. Если в школе учатся умные детишки))) если учатся у одного преподаваталя)
Мне кажется, самое главное - предупреждать, что существует дисквалификация. У нас об этом вообще не говорили, я всем болтала))) |
В инструкции дежурному по кабинету сказано, что он должен сделать такое предупреждение. Беда, что не все это делают, и далеко не все следят за порядком. С другой стороны, участникам каплю совести тоже неплохо бы иметь.
Для тех, у кого совпали ответы при высокой (на 5 или менее баллов меньше максимума) сумме баллов, существует повторное тестирование независимыми проводящими, которое позволяет подтвердить класс. Но вот подтверждают его очень немногие, а большинство просто отказывается участвовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mama_Olya
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Моя дочка учится в школе города Самары. Место по району - это по Самаре, а место по региону - это по Самарской области? Я правильно поняла или нет? Объясните, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
mama_Olya писал(а): | Здравствуйте! Моя дочка учится в школе города Самары. Место по району - это по Самаре, а место по региону - это по Самарской области? Я правильно поняла или нет? Объясните, пожалуйста. |
Да, в Вашем случае именно так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Р
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, уважаемые администраторы сайта! У меня небольшой вопрос. Сегодня появились результаты зарубежных школ, но Республики Казахстан я что-то не увидел. Когда появятся результаты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mama_Olya
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за ответ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь З.
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Здравствуйте, можно поинтересоваться, начиная с какого количества баллов в этом году среди 10 классов идут победители? А то на внутренние сообщения администрация не отвечает. А может и не замечает их. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос |
|
|
Игорь З. писал(а): | Здравствуйте, можно поинтересоваться, начиная с какого количества баллов в этом году среди 10 классов идут победители? А то на внутренние сообщения администрация не отвечает. А может и не замечает их. |
Имейте терпение. Наступит время - всё опубликуем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элина
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуйте, немного странно, но я не нашла в списке победивших или вообще участников моюстрану..КАЗАХСТАН)) у нас тоже проводился данный конкурс я зашла на сайт посмотреть результаты ноувы,тут даже нет нашей страны...с чем этосвязанно*?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|