Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь З.
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Восклицание |
|
|
Дело в том, что из-за описанного мной случая в письме вам, меня не пригласили на награждение по городу. И вообще, я даже не очень понял, по каким критериям идет отбор на награждение в СПб. По месту в регионе или в районе? Так вот, я хочу узнать, если есть российское место, то как я получу диплом? Ведь приглашения то нет, а в школу пришел только "голый" районный диплом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Элина писал(а): | Здраствуйте, немного странно, но я не нашла в списке победивших или вообще участников моюстрану..КАЗАХСТАН)) у нас тоже проводился данный конкурс я зашла на сайт посмотреть результаты ноувы,тут даже нет нашей страны...с чем этосвязанно*?  |
Это связано с тем, что работы Казахстана поступили последними и обработаны недавно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Восклицание |
|
|
Игорь З. писал(а): | Дело в том, что из-за описанного мной случая в письме вам, меня не пригласили на награждение по городу. И вообще, я даже не очень понял, по каким критериям идет отбор на награждение в СПб. По месту в регионе или в районе? Так вот, я хочу узнать, если есть российское место, то как я получу диплом? Ведь приглашения то нет, а в школу пришел только "голый" районный диплом... |
Отбором на награждение в СПб занимается соответствующий оргкомитет. Если есть диплом в российском награждении - Вы будете в списке победителей на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lera
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, хотела бы обратиться к вам с проблемой. Дело в том, что в день проведения конкурса бланки ответов в школу не пришли. Варианты обводили ручкой на листе с заданиями, а затем учителя сами заполняли и отправляли бланки. По невнимательности в одном задании была отмечена не та буква. Может быть есть возможность как-то пересчитать баллы?
Понимаю, конечно, что баллы считаются по бланку... Просто очень обидно - знать, что ответила правильно (листы с заданиями и нашими ответами нам выдали) и всё из-за чужой ошибки. Тем более что сумма баллов достаточно высока и речь идёт о месте по России.
Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, тут сделать уже ничего нельзя. Причину, думаю, Вы сами понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ais
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,что включает "регион" в С-Петербурге? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сабрина
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Не подскажите почему моей школы до сих пор нет в списке результатов? Какова может быть причина? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
ais писал(а): | Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,что включает "регион" в С-Петербурге? |
г. Санкт-Петербург |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сабрина писал(а): | Здравствуйте! Не подскажите почему моей школы до сих пор нет в списке результатов? Какова может быть причина? |
Сообщите, какая школа - сообщим причину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сабрина
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Г.Оренбург МОУ "Гимназия№1" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь З.
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: ! |
|
|
Уважаемые организаторы? А как понять систему награждения, принятую в Санкт-Петербурге?
Если по первому месту в районе, то я знаю, что в этом году в нашем районе человек, занявший первое место не получил именного приглашения! Обычно награждаются около 10 человек по параллели, районов у нас больше, чем 10. Следовательно, все распределяется по месту в регионе. Я занял 6-8. Но приглашения тоже не получил. Как понять систему? По логике получается, что в этом году наградят пятерых? Такого никогда небыло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
Игорь З. писал(а): | Уважаемые организаторы? А как понять систему награждения, принятую в Санкт-Петербурге?
Если по первому месту в районе, то я знаю, что в этом году в нашем районе человек, занявший первое место не получил именного приглашения! Обычно награждаются около 10 человек по параллели, районов у нас больше, чем 10. Следовательно, все распределяется по месту в регионе. Я занял 6-8. Но приглашения тоже не получил. Как понять систему? По логике получается, что в этом году наградят пятерых? Такого никогда небыло. |
Послушайте, Игорь, хватит флудить. Если у Вас есть вопросы к С.-Пб. оргкомитету, туда и обращайтесь: ipo@sp.ru. А как модератор выношу Вам предупредждение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
taty
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
А когда появятся результаты по нашей школе, Псковская область, п. Дедовичи, школа №2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксенечка
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас вот все результаты вывешены в школе! А как узнать, какое место у меня по России? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aBitBetter
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скажите, пожалуйста, а во всех городах проводятся специальные торжественные награждения для победителей по России? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|