Список форумов
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Результаты "Русского медвежонка-2008"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ataksiya

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Не подскажите почему в городе Жуковском Московской области есть результаты только свободной школы? Остальные еще не проверены? А если проверены то как можно их посмотреть если я не знаю код школы (МОУ средняя школа №9)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mitesh

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я проверил по ответа вылаженые на сайте. У меня получилос 60 баллов. А в результатах 54. Почему?
И. Рубанов
сотрудник Центра

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mitesh писал(а):
Я проверил по ответа вылаженые на сайте. У меня получилос 60 баллов. А в результатах 54. Почему?

Бланки ответов сканирует и проверяет компьютер. Что Вы написали, то он и оценил. Ошибки при переносе ответов с черновика в бланки нередки.
MILK

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До сих пор нет резултатов по школе г.Красноярск, железнодорожный район, Прогимназия №131. Почему? В школе ничего не знают.
]{рИсТиНкА

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему в результатах нет нашей школы? Московская обл. г.Протвино, МОУ "Гимназия"???
Карамелька

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
~{Cherry}~

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я довольна, вполне). Первое место по школе, второе по району, 3-4 по области (Воронежская область) Very Happy результат, по-моему, 88 баллов
Виктория Няшна

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я довольнна результатом (73), вроде не много, но я участвую первый раз в "РМ"! И самое удовольствие, что я заняла первое место в школе! Very Happy
Татьяна Посулихина

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 10:11 am    Заголовок сообщения: К организаторам конкурса Ответить с цитатой

Почему-то в таблице с результатами введено не правильно имя моего ребенка (57 Орловская область/ г. Орел/ МОУ СОШ № 37/ 2 класс/). Написано Посулихина Екатерина, она Посулихина Анастасия. Я специально узнавала, другой девочки с фамилией Посулихина во 2-х классах нашей школы нет. Я понимаю что место не призовое, но всё же прошу проверить имя ребенка, и исправить ошибку. Sad
Татьяна Посулихина

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в этой же школе в этом же классе Карпухина Марина, а указано Мария Confused
Ildar
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна Посулихина писал(а):
И в этой же школе в этом же классе Карпухина Марина, а указано Мария Confused

Поправили. Правда, у Карпухиной в бланке написано Мария.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Татьяна Посулихина

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Анна ВБ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Исправьте, пожалуйста, Саратов, МОУ СОШ 107 имена 2ые классы - Сабаева Валина на Сабаева Далина, Нронькина Яна на Пронькина Яна.

Остальные вроде правильно.
Заранаее спасибо!
Санька

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая администрация,в иркутском области я не могу найти своего района(Чунский район),наша школа тоже принимала участие и очень хочется узнать результаты!! Confused
PluShevaYa

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ildar писал(а):
PluShevaYa писал(а):
Хмм,обидно...своей школы я не нашла...
А не могли бы вы ответить,насколько позднее появятся полные результаты?Уж очень интересно^^

Мы ожидаем данные от местных оргкомитетов. Как только они ответят - в течении двух-трех дней мы выставим полные данные.

Хех,все ясно...наверняка надолго задержат результаты...><
Спасибо)Буду ждать)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Страница 4 из 16

Перейти: