Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angel2009
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вопрос: почему нет результатов по школе, в которой я учусь? ( ГОУ СОШ №909 ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина C
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
????????????
Последний раз редактировалось: Ирина C (Ср Янв 14, 2009 4:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина C
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как можно отследить была ли постронняя помощь или нет? А если ребёнок готовился и действительно всё сам ответил, а его дисквалифицировали, тогда как объяснить это.
По своему опыту, в 2007 году, первые места получили дети, ответившие на угад с удовлетворительными знаниями по русскому языку, зато ребёнок увлекающийся языкознанием и ответивший на все вопросы правильно, получил ОООООООООООООО. Вот и где же справедливость? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Васильевна
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой сын учится в гимназии г.Екатеринбурга. Место в районе это по Екатеринбургу или по администр. району Екатеринбурга? По региону, это наверное, по Свердл. области? И еще скажите, пожалуйста, как понимать место 1-2? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна Васильевна писал(а): | Мой сын учится в гимназии г.Екатеринбурга. Место в районе это по Екатеринбургу или по администр. району Екатеринбурга? По региону, это наверное, по Свердл. области? И еще скажите, пожалуйста, как понимать место 1-2? |
По городу Екатеринбургу.
Да, по Свердловской области.
Место 1-2 - есть два человека, получивших одинаковое число баллов и делящих 1-2 место. Вообще-то есть тема - как читать таблицы: http://cdoosh.kirov.ru/forum/viewtopic.php?t=8864 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раиль И
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ildar скажите почему могут анулировать результаты " Медвежонка" все те годы которые я участвовал ни когда не дисквалифицировали участников. Я так расстроился, увидев что мой с моими товарищами балл 0 , а ведь мы далеко не лузеры в классе я столько готовился к конкурсу столько нервничал и тут раз и нуль, откуда вы знаеете что я принимал от кого то чью то помощь. А если все займут первые места вы то же их анулируете лично у меня куча вопросов к Вам?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то Вам ответить мы сможем, если Вы назовёте себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инна
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда можно будет ознакомиться с результатами гимназии №1538 СЗАО г. Москвы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dina
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мой сын учится во втором классе и в первый раз участвовал в конкурсе. В правилах проведения конкурса указано, что участники получат сертификаты. В течение какого времени после подведения итогов происходит их вручение? И правильно ли я поняла из сообщений участников форума, что детки, занявшие с 1 по 10 место в регионе, награждаются сувенирами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
julija
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста, почему нет школы №2 с.Родино Родинский район Алтайский край. Результаты школы №1 появились еще 08.01.09, когда появятся результаты нашей школы, ведь вы обещали, что они будут до 15 января. Даже если в школе есть дисквалифицированные участники, все же хочется узнать как ответил наш ребенок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dina писал(а): | Мой сын учится во втором классе и в первый раз участвовал в конкурсе. В правилах проведения конкурса указано, что участники получат сертификаты. В течение какого времени после подведения итогов происходит их вручение? И правильно ли я поняла из сообщений участников форума, что детки, занявшие с 1 по 10 место в регионе, награждаются сувенирами? |
Сроки передачи сертификатов и награждение по региону - вопрос, решаемый местным оргкомитетом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милена
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, пожалуйста, когда на сайте появится информация по классам, в которых есть дисквалифицированные участники? В частности, МОУ Вятская гуманитрная гимназия с углублённым изучением английского языка, г. Киров? Доступны результаты только по 2-3 классам. Меня интересуют 7-е. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милена писал(а): | Подскажите, пожалуйста, когда на сайте появится информация по классам, в которых есть дисквалифицированные участники? В частности, МОУ Вятская гуманитрная гимназия с углублённым изучением английского языка, г. Киров? Доступны результаты только по 2-3 классам. Меня интересуют 7-е. |
Они есть. Последняя школа в списке. Или код 43009901 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сабрина
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну когда уже появятся результаты школ, в которых есть дисквалифицированные??? Так хочется узнать свой результат.............  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TyeT
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему у меня 0 баллов?? это моего друга:
Панкратьев Иван 5 ДДГБГВГГГВ БВВВВБгГДВ ДГГГГВВБДб 111
а вот моё: