|
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алиев М.А.
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда будут результаты дисквалифицированных участников???Кстати насчет своей дисквалификации я с организаторами не согласен!!!!У них только один ответ: "Вы с вашим одноклассником(цей) обменивались ответами!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раиль И
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну знаете ли Вы скорее всего дисквалифицировали из-за похожести результатов с другим человеком, но мои друзья, (они тоже дисквалифицированы) подсчитав свои баллы оказалось, что они набрали 78 баллов, больше чем девушка занявшая первое место в школе знаете как они огорчились увидев нуль ну я с одноклассником подсчитав свои оказалось, что мы отстали на один балл от победительницы мы из Астрахани СОШ №28, Миловацкий Александр, Богомолов Юрий, Тналиев Расул и автор сообщения Игалиев Раиль!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaz
Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 2 Откуда: Казахстан, г. Алматы
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а почему до сих пор нет результатов участников конкурса из Республики Казахстан?
Правка:
уже нашел почему _________________ АЛГА КАЗАХСТАН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatiana
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, пожалуйста, когда появятся результаты гимназии №93 г.Уфа. Очень хочется посмотреть результаты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первая_в_школЕ
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Довольна своим результатом)) Хотела посмотреть результаты средней школы №2 г. Кяхты, р. Бурятия, но не нашла её в списке Очень хочется посмотреть, как написали мои друзья Скажите, пожалуйста, когда опубликуют результаты Результатов нет, потому что есть дисквалифицированные Это центральная школа города, она должна была учавствовать, я знаю, там есть сильные ребята  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
julija
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда будут известны результаты конкурса по всем школам. Ведь очень многие не могут найти свою школу. Скажите конкретную дату, а то мы уже устали ждать и постоянно проверять результаты своих детей. Почему-то на эти вопросы никто не реагирует. Пожалуйста!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
julija писал(а): | Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда будут известны результаты конкурса по всем школам. Ведь очень многие не могут найти свою школу. Скажите конкретную дату, а то мы уже устали ждать и постоянно проверять результаты своих детей. Почему-то на эти вопросы никто не реагирует. Пожалуйста!!! |
Добрый день!
Конкретной даты нет и не будет. Все зависит от местного оргкомитета. Дополнительный тур проходит в 50 регионах некторые провели, некторые еще нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JАННА
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как и всем мамочкам хотелось бы узнать результат моей дочери, а я не нашла даже школу.(г. Королев, СШ №1) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JАННА писал(а): | Как и всем мамочкам хотелось бы узнать результат моей дочери, а я не нашла даже школу.(г. Королев, СШ №1) |
Королев играл через Московский оргкомитет, ищите в результатах г. Москвы, эта школа там есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna B.
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как скоро будут опубликованы результаты конкурса для МОУ гимназии №1 города Волгограда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JuliaSem
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, когда же наконец будут опубликованы результаты по школе № 2 Московская область Ленинский район г. Московский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелти
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! В записи от 12 января (кажется) говорится, что результаты по Казахстану поступили последними, и только недавно были обработаны. Но если они уже БЫЛИ обработаны, почему их еще нет? Как скоро их можно будет увидеть?
Сестра участвовала (2 класс, гимназия №38 г. Караганда), теперь выносит мне мозг требоваием сказать ей, что она заняла... спасите меня от этого монстра о_О _________________ Ученье свет, но в темноте спать удобнее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шелти писал(а): | Здравствуйте! В записи от 12 января (кажется) говорится, что результаты по Казахстану поступили последними, и только недавно были обработаны. Но если они уже БЫЛИ обработаны, почему их еще нет? Как скоро их можно будет увидеть?
Сестра участвовала (2 класс, гимназия №38 г. Караганда), теперь выносит мне мозг требоваием сказать ей, что она заняла... спасите меня от этого монстра о_О |
Потому что от обработки до полдведения итогов и публикации не 20 секунд, а чуть-чуть больше. Пожалуйста, потерпите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ElenALexandrovna
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня просмотрела результаты по Ставропольскому краю, но к сожалению не нашли результатов с.Александровское МОУ СОШ №2. Детей было немного, всего 35 человек из разных классов: 2, 5, 6, 10
Работы быть идентичными не могут, т.к. как организатор прослеживала индивидуальность выполнения. Т.К. школа работает в 2 смены, даже писали утром 5и10, а после обеда 2и6. Дети участвовали в подобной олимпиаде впервые, и сразу такое разочарование :,(
Где можно найти теперь "концы"??? как узнать результаты? Очень надеюсь на помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ElenALexandrovna писал(а): | Сегодня просмотрела результаты по Ставропольскому краю, но к сожалению не нашли результатов с.Александровское МОУ СОШ №2. Детей было немного, всего 35 человек из разных классов: 2, 5, 6, 10
Работы быть идентичными не могут, т.к. как организатор прослеживала индивидуальность выполнения. Т.К. школа работает в 2 смены, даже писали утром 5и10, а после обеда 2и6. Дети участвовали в подобной олимпиаде впервые, и сразу такое разочарование :,(
Где можно найти теперь "концы"??? как узнать результаты? Очень надеюсь на помощь. |
Добрый день!
Есть школа из Ставропольского края, но там 32 человека. Сообщите код тшколы, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|