Список форумов
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Результаты "Русского медвежонка-2008"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиев М.А.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда будут результаты дисквалифицированных участников???Кстати насчет своей дисквалификации я с организаторами не согласен!!!!У них только один ответ: "Вы с вашим одноклассником(цей) обменивались ответами!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Раиль И

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну знаете ли Вы скорее всего дисквалифицировали из-за похожести результатов с другим человеком, но мои друзья, (они тоже дисквалифицированы) подсчитав свои баллы оказалось, что они набрали 78 баллов, больше чем девушка занявшая первое место в школе знаете как они огорчились увидев нуль ну я с одноклассником подсчитав свои оказалось, что мы отстали на один балл от победительницы Crying or Very sad мы из Астрахани СОШ №28, Миловацкий Александр, Богомолов Юрий, Тналиев Расул и автор сообщения Игалиев Раиль! Very Happy
Kaz

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему до сих пор нет результатов участников конкурса из Республики Казахстан?

Правка:
уже нашел почему
tatiana

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, когда появятся результаты гимназии №93 г.Уфа. Очень хочется посмотреть результаты.
Первая_в_школЕ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Very Happy Довольна своим результатом)) Хотела посмотреть результаты средней школы №2 г. Кяхты, р. Бурятия, но не нашла её в списке Crying or Very sad Очень хочется посмотреть, как написали мои друзья Wink Скажите, пожалуйста, когда опубликуют результаты Question Результатов нет, потому что есть дисквалифицированные Question Это центральная школа города, она должна была учавствовать, я знаю, там есть сильные ребята Smile
julija

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда будут известны результаты конкурса по всем школам. Ведь очень многие не могут найти свою школу. Скажите конкретную дату, а то мы уже устали ждать и постоянно проверять результаты своих детей. Почему-то на эти вопросы никто не реагирует. Пожалуйста!!!
Ildar
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

julija писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда будут известны результаты конкурса по всем школам. Ведь очень многие не могут найти свою школу. Скажите конкретную дату, а то мы уже устали ждать и постоянно проверять результаты своих детей. Почему-то на эти вопросы никто не реагирует. Пожалуйста!!!

Добрый день!
Конкретной даты нет и не будет. Все зависит от местного оргкомитета. Дополнительный тур проходит в 50 регионах некторые провели, некторые еще нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JАННА

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и всем мамочкам хотелось бы узнать результат моей дочери, а я не нашла даже школу.(г. Королев, СШ №1)
Ildar
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JАННА писал(а):
Как и всем мамочкам хотелось бы узнать результат моей дочери, а я не нашла даже школу.(г. Королев, СШ №1)

Королев играл через Московский оргкомитет, ищите в результатах г. Москвы, эта школа там есть
Anna B.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как скоро будут опубликованы результаты конкурса для МОУ гимназии №1 города Волгограда?
JuliaSem

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, когда же наконец будут опубликованы результаты по школе № 2 Московская область Ленинский район г. Московский
Шелти

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! В записи от 12 января (кажется) говорится, что результаты по Казахстану поступили последними, и только недавно были обработаны. Но если они уже БЫЛИ обработаны, почему их еще нет? Crying or Very sad Как скоро их можно будет увидеть?
Сестра участвовала (2 класс, гимназия №38 г. Караганда), теперь выносит мне мозг требоваием сказать ей, что она заняла... спасите меня от этого монстра о_О
Ildar
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шелти писал(а):
Здравствуйте! В записи от 12 января (кажется) говорится, что результаты по Казахстану поступили последними, и только недавно были обработаны. Но если они уже БЫЛИ обработаны, почему их еще нет? Crying or Very sad Как скоро их можно будет увидеть?
Сестра участвовала (2 класс, гимназия №38 г. Караганда), теперь выносит мне мозг требоваием сказать ей, что она заняла... спасите меня от этого монстра о_О

Потому что от обработки до полдведения итогов и публикации не 20 секунд, а чуть-чуть больше. Пожалуйста, потерпите
ElenALexandrovna

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня просмотрела результаты по Ставропольскому краю, но к сожалению не нашли результатов с.Александровское МОУ СОШ №2. Детей было немного, всего 35 человек из разных классов: 2, 5, 6, 10
Работы быть идентичными не могут, т.к. как организатор прослеживала индивидуальность выполнения. Т.К. школа работает в 2 смены, даже писали утром 5и10, а после обеда 2и6. Дети участвовали в подобной олимпиаде впервые, и сразу такое разочарование :,(
Где можно найти теперь "концы"??? как узнать результаты? Очень надеюсь на помощь.
Ildar
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ElenALexandrovna писал(а):
Сегодня просмотрела результаты по Ставропольскому краю, но к сожалению не нашли результатов с.Александровское МОУ СОШ №2. Детей было немного, всего 35 человек из разных классов: 2, 5, 6, 10
Работы быть идентичными не могут, т.к. как организатор прослеживала индивидуальность выполнения. Т.К. школа работает в 2 смены, даже писали утром 5и10, а после обеда 2и6. Дети участвовали в подобной олимпиаде впервые, и сразу такое разочарование :,(
Где можно найти теперь "концы"??? как узнать результаты? Очень надеюсь на помощь.

Добрый день!
Есть школа из Ставропольского края, но там 32 человека. Сообщите код тшколы, пожалуйста.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.
Страница 6 из 16

Перейти: