Список форумов
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Результаты "Русского медвежонка-2008"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
приняла_Участие

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в нашей школе до сих пор нет результатов у 10-х классов. почему?
Архангельская область, город Северодвинск, Северодвинская городская гимназия №14. все участники Олимпиады с нетерпением ждут подведения итогов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ildar
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приняла_Участие писал(а):
в нашей школе до сих пор нет результатов у 10-х классов. почему?
Архангельская область, город Северодвинск, Северодвинская городская гимназия №14. все участники Олимпиады с нетерпением ждут подведения итогов.

К нам поступали из этой школы результаты 2-9 классов, 10 не было. Пожалуйста, обратитесь в Санкт-Петербургский оргкомитет, где проходила проверка бланков Вашей школы. Адрес ipo@sp.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
приняла_Участие

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наша школа запаковывала все работы начиная со 2 по 10 класс в один и тот же пакет.
И. Рубанов
сотрудник Центра

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приняла_Участие писал(а):
наша школа запаковывала все работы начиная со 2 по 10 класс в один и тот же пакет.

Сюда писать нет смысла: бланки из Вашей школы обрабатывались в СПб региональном оргкомитете, и сейчас они там, а не у нас. Только там смогут ответить на Ваш вопрос.
JuliaSem

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я задавала вопрос о результатах школы №2 г. Московский Московская область до сих пор нет ответа почему идет подобное игнорирование?
Почему мы должны ждать наши дети нервничают. Просим вас все-таки ответить.
Ildar
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JuliaSem писал(а):
Я задавала вопрос о результатах школы №2 г. Московский Московская область до сих пор нет ответа почему идет подобное игнорирование?
Почему мы должны ждать наши дети нервничают. Просим вас все-таки ответить

Добрый день!
Мы ждем результатов дополнительного тура от Серпуховского оргкомитета, после их получения данные будут опубликованы.
Сабрина

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста код МОУ"Гимназия№1" г.Оренбурга
Ildar
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сабрина писал(а):
Подскажите пожалуйста код МОУ"Гимназия№1" г.Оренбурга

Добрый день!
Результаты этой школы еще не выставлены, точно так же ждем ответа от Оренбургского оргкомитета
Маха!!!

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда будут результаты Республики Казахстан??? Выше прочитала что кто-то нашел, а я никак не могу найти. Подскажите пожалуйста. И еще скажите пожалуйста код школы 117 г.Алматы, республики Казахстан
Lessa1604

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не могли бы вы ответить на вопрос . Мои знакомые у кторых дети в 3 классе, утверждают что дети принесли домой задания и на них было написано 3-4 класс.
Как такое может быть ? У меня дочь в 4 классе и задания у неебыли 4-5 класс.
И. Рубанов
сотрудник Центра

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lessa1604 писал(а):
А не могли бы вы ответить на вопрос . Мои знакомые у кторых дети в 3 классе, утверждают что дети принесли домой задания и на них было написано 3-4 класс.
Как такое может быть ? У меня дочь в 4 классе и задания у неебыли 4-5 класс.
Вы видели эти задания? Скорее всего, Ваши знакомые ошибаются.
taty

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже задавала вопрос, но так и не получила на него ответ.
Когда появятся результаты по школе №2 п. Дедовичи Псковской обл.?
Ildar
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

taty писал(а):
Я уже задавала вопрос, но так и не получила на него ответ.
Когда появятся результаты по школе №2 п. Дедовичи Псковской обл.?

Завтра-послезавтра. Ваши результаты почему-то поступили из Санкт-Петербурга только в пятницу.
Маха!!!

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда будут результаты Республики Казахстан??? Выше прочитала что кто-то нашел, а я никак не могу найти. Подскажите пожалуйста. И еще скажите пожалуйста код школы 117 г.Алматы, республики Казахстан Very Happy Shocked Mad Evil or Very Mad Exclamation Question Twisted Evil Razz Confused Smile Sad Cool Embarassed Rolling Eyes Idea Arrow Wink Crying or Very sad Laughing Surprised СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Ildar
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маха!!! писал(а):
А когда будут результаты Республики Казахстан??? Выше прочитала что кто-то нашел, а я никак не могу найти. Подскажите пожалуйста. И еще скажите пожалуйста код школы 117 г.Алматы, республики Казахстан Very Happy Shocked Mad Evil or Very Mad Exclamation Question Twisted Evil Razz Confused Smile Sad Cool Embarassed Rolling Eyes Idea Arrow Wink Crying or Very sad Laughing Surprised СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

Никто не нашел. Будут завтра.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.
Страница 7 из 16

Перейти: