Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TL
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Когда результаты конкурса придут в школу |
|
|
Моя дочь получила 1 место по школе (2-3 класс). Когда официальные результаты придут в школу? И будет какая-нибудь грамота или другое поощрение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Когда результаты конкурса придут в школу |
|
|
TL писал(а): | Моя дочь получила 1 место по школе (2-3 класс). Когда официальные результаты придут в школу? И будет какая-нибудь грамота или другое поощрение? |
Результаты в школы направляются нашими региональными представителями, обратитесь к представителю в Вашем регионе (координаты есть на сайте игры). Награждать ли за лучшие результаты по школе, решает школа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nkh
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой ребёнок занял 1 место в школе, 1 в районе и 13 в регионе. Об этом я узнала на сайте. Хотелось бы узнать будут ли выдавать грамоту или сертификат, кто ,когда и где? Участвовали в конкурсе в прошлом году, но не получили никакого сертификата. Учитель говорит, что ей никто не говорил о сертификатах и она ничего об этом не знает. Школа московская. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nkh писал(а): | Мой ребёнок занял 1 место в школе, 1 в районе и 13 в регионе. Об этом я узнала на сайте. Хотелось бы узнать будут ли выдавать грамоту или сертификат, кто ,когда и где? Участвовали в конкурсе в прошлом году, но не получили никакого сертификата. Учитель говорит, что ей никто не говорил о сертификатах и она ничего об этом не знает. Школа московская. |
Возможно, учитель и не слышал, а вот школьный организатор обязан был слышать: о сертификатах прямо написано в его инструкции. Выясните, кто отвечал за проведение конкурса в Вашей школе, и обратитесь к нему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|