Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Овесол

|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ!
В прошлом году в нашей школе ребёнку, который (единственный!) победил на всероссийском уровне (Диплом II степени), не дали ни одного приза! Присланные в школу призы ( берестяная карандашница и т.д.) были отданы другому ребёнку ( 99 место в регионе).
Я не понимаю, правильно ли это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Овесол писал(а): | Спасибо за ответ!
В прошлом году в нашей школе ребёнку, который (единственный!) победил на всероссийском уровне (Диплом II степени), не дали ни одного приза! Присланные в школу призы ( берестяная карандашница и т.д.) были отданы другому ребёнку ( 99 место в регионе).
Я не понимаю, правильно ли это? |
Это неправильно, призы предназначены конкретным призёрам.
Прошу направить нам на адреса center@extedu.kirov.ru и sms@extedu.kirov.ru официальное заявление со всеми Вашими
контактными данными (ФИО, домашний адрес, контактный телефон) и подробным описанием ситуации (город, школа, кто, когда, какие
именно призы и у кого отобрал, кому отдал, как мотивировал
передачу и другие подробности, которые Вы считаете
существенными). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овесол

|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ!
Я тоже думаю, что хоть что-то из присланного в школу должны были вручить тому, кто победил не только в регионе, но и на всероссийском уровне!
Мотивация была такова: "Мы тут (в школе) ничего не дадим, так как ты идёшь на церемонию награждения победителей конкурса, там тебе что-нибудь дадут."
На церемонии вручили замечательные призы (энциклопедию, шарфик, диск и медвежонка), так что ребёнок остался доволен!
Я задал свой вопрос, потому что мне показалось странным сказанное и сделанное в школе.
Посмотрим, что будет в этом году.
Всю информацию я обязательно пришлю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо присылать никакой информации. Призы, которые направили ребёнку мы, он получил, тут нарушений нет. А то, что сделала школа, возможно, не слишком красиво (хотя логика сделанного достаточно понятна: при ограниченности ресурсов школы наградили тех, кто получил призы ТОЛЬКО школьного уровня), но никаких формальных нарушений тут тоже нет: награждение школьного уровня - внутреннее дело школы, и правила, по которым оно происходит, школа устанавливает сама. Разбираться с этим можно только на месте (например, в дискуссии между родительским комитетом школы и её администрацией), мы в такие вещи не вмешиваемся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овесол

|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за разъяснение!
Но всё-таки странно, что победителя на всех уровнях школа никак не отметила, а ребёнка, занявшего 99 место в регионе, осыпали призами
Я закрываю этот вопрос, так как это было в прошлом году.
Будем ждать список победителей этого года! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милена
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот про Булычёва смешно. Я в прошлом году заняла 2 место по области, мне вручили замечательного мягкого медведя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aBitBetter
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хочу медведя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cанек Константиновск
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: А какие призы победителю внутри школы???? |
|
|
aBitBetter писал(а): | хочу медведя  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cанек Константиновск
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А какие призы победителю внутри школы???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сосиска
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если присылают диплом,и на нем не указано место - указана только степень (у меня один раз была I и один раз III степени),то это на всероссийском уровне? А если я набрала (в этом году,6 класс) 96 баллов,будет ли это какая-нибудь степень по России?
У нас призы в основном такие,которых нет на сайте((( У меня есть бейсболка,маленький медвежонок,непонятное существо на липучке с ленточкой "Русский медвежонок" и блокнотик на магните - все это я "заработала" за 4 года участия в "Медвежонке".Эти призы вручает Региональный оргкомитет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира Соло

|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ниче так медали! У меня уже 4 штуки,в этом году,наверно,еще получу! забавные медведи,а если станет совсем холодно можно будет вместо дров награды использовать! =) Шучу! все-таки иногда приятно надеть и покрасоваться! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Елена!
Награждение за места по школе - дело школы, решайте его там.
В сертификат вносится только набранное школьником число баллов. Рейтинги - не вносятся и вноситься не будут: целью конкурса яаляется развитие интереса к языку, а не развитие азарта. Пояснения по поводу разницы между суммой и процентом может дать школьный учитель математики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatarin-elena
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас почему-то сертификатов до сих пор нет школа 75 Оренбург |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tatarin-elena писал(а): | У нас почему-то сертификатов до сих пор нет школа 75 Оренбург | Обеспечение школ сертификатами - работа нашего регионального представителя в Оренбурге, обратитесь к нему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|