Список форумов
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Результаты "Русского медвежонка-2008"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ildar
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 3:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Результаты олимпиады Ответить с цитатой

Ирина Владимировна писал(а):
Здравствуйте!
В результатах нет школ Агаповского района Челябинской области, меня интересуют результаты моей дочери МОУ Буранная НОШ, 4 класс.
В чем причина отсутствия результатов. Заранее Спасибо.

К нам эти работы из этого района не поступали, уточните, поступили ли они к региональному представителю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Маха!!!

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ildar писал(а):
Маха!!! писал(а):
Скажите пожалуйста, уже пришли результаты школы № 117 г.Алматы, республики Казахстан? Если да, скажите пожалуйста код школы....)))) ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Нет, этой школы к нам не поступало и ее не было в сводной ведомости. Может, кроме номера есть какое-то название?
Голубой парус
Мирас
ТЭФМШ
Кайнар
Зейнеп
Достар
Ж.Аубакирова
РСШИ
РСФМСШИ

Нет другого названия нет, просто наверное не прислали....)))) очень жаль!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
balu_2003

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите где можно найти результаты Русский Медвежонок 2008 г.Дзержинск,Нижегородская область. Очень необходимо посмотреть!!!
И. Рубанов
сотрудник Центра

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

balu_2003 писал(а):
Подскажите где можно найти результаты Русский Медвежонок 2008 г.Дзержинск,Нижегородская область. Очень необходимо посмотреть!!!
Результаты конкурса должны быть направлены во все школы-участницы региональным оргкомитетом.
ЛогоFEEL

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 7:33 pm    Заголовок сообщения: Не могу найти страницу! Ответить с цитатой

Не открывается страница с результатами олимпиады!
Чем вы можете мне помочь?? Embarassed
И. Рубанов
сотрудник Центра

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 12:39 am    Заголовок сообщения: Re: Не могу найти страницу! Ответить с цитатой

ЛогоFEEL писал(а):
Не открывается страница с результатами олимпиады!
Чем вы можете мне помочь?? :oops:

Полные отчёты об игре разосланы по школам, ищите свои результаты там.
Эвилин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините..Меня на олимпиаде 2008 года не было, но я просматривала задания, и есть по ним несколько вопросов. Задания для 6-7 классов.
Задание № 23:
Сравнивая двух футбольных тренеров - Гуса Хиддинка и Дика Адвоката, - телекомментатор сказал: "Оба известные специалисты, оба одержали немало побед, оба голландцы, оба сверстники" Какое выражение комментатора неправильно с точки зрения русского языка?
Очень прошу выложить ответ на этот вопрос сюда..
ЛогоFEEL

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 3:44 pm    Заголовок сообщения: - Ответить с цитатой

Sad А тут никак нельзя??[/quote]
NataKha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвилин,
По поводу задания № 23 для 6-7 классов - вот, что я нашла в другой ветке форума:
"Ответ автора задачи Ильи Борисовича Иткина:
=======
Разумеется, я и сам не помню, когда родились Хиддинк и
Адвокат. Если бы это было важно для задачи, получился бы
плохой вопрос для спортивной викторины.
Двух 60-летних людей, родившихся с разницей в год,
вполне можно назвать сверстниками. В задаче специально
подчеркивается, что комментатор сделал ошибку "с точки
зрения РУССКОГО ЯЗЫКА" (а не фактическую).
Дело в том, что слово сверстник означает "человек приблизительно
одного возраста С КЕМ-ЛИБО". Поэтому выражение "Хиддинк и Адвокат –
оба сверстники" примерно так же бессмысленно, как "Вася и Петя – оба
братья". Надо было сказать просто "сверстники".
С уважением,
И.Б. Иткин,
автор задачи"
Лалита

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
В прошлом году мой результат аннулировали в связи совпадения ответов с моей одноклассницей.
Сейчас, просматривая списки победителей, я обнаружила множество подобных ситуаций. У людей из одной школы одинаковое кол-во баллов, причём нереально большое количество) Нетрудно догадаться, каким образом эти люди писали олимпиаду.)
Объясните пожалуйста, почему же их результат не аннулировали, более того, они в списках победителей.

И ещё один вопрос: где можно посмотреть, какое место ученик занимает по району, городу итд?
Сабрина

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, когда придут по школам сертефикаты участников?
И еще вопрос: если я заняла второе место в школе по своей параллели, дадут обычный сертефикат или какой то отличительный?
Ildar
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сабрина писал(а):
Скажите пожалуйста, когда придут по школам сертефикаты участников?
И еще вопрос: если я заняла второе место в школе по своей параллели, дадут обычный сертефикат или какой то отличительный?

Во все региональные оргкомитеты отправлены сертификаты. Когда будет отправлено в школу - вопрос к региональному представителю. Сертификаты все одного образца.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
crab49

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В присланных результатах игры, нет результатов 8 и 9 классов, код школы (33007043) Прудищинская школа Муромский район Владимирская область
Kurilshik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день уважаемые участники форума !
Вопрос к админам: я из Казахстана из северного его региона.
Скжите пожалуста , можно ли получить результаты конкурса "Русский медвежонок" проводимого в 2008г. в СКО Республики Казахстан , или где они могут храниться , архив то должОн быть?????
И. Рубанов
сотрудник Центра

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kurilshik писал(а):
Добрый день уважаемые участники форума !
Вопрос к админам: я из Казахстана из северного его региона.
Скжите пожалуста , можно ли получить результаты конкурса "Русский медвежонок" проводимого в 2008г. в СКО Республики Казахстан , или где они могут храниться , архив то должОн быть?????

В Казахстане есть Национальный оргкомитет игры. Туда обратиться за результатами логичнее, чем сюда.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 13 из 16

Перейти: