Список форумов
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

К ВОПРОСУ О ДИСКВАЛИФИКАЦИИ !!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
julieka

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И.Рубанов, спасибо за Ваш ответ!
Обязательно обсужу данный вопрос с родителями.
Задания интересные, вчера начали решать с ребенком, мы с мужем повеселились от души. такие перлы выдавало нам наше дитяткоSmile)))

Если на форуме есть родители, имеющие опыт контроля во время проведения конкурса, поделитесь пожалуйста. Как лучше все это организовать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fialka

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой ужас всё то, что я здесь узнала про дисквалификацию, особенно у малышей! Shocked Мой ребенок первый раз в этом году участвовал и, слава Богу, что написала не блестяще. Это за НАШИ деньги и так позорить детей за совпадения!!! Какое безобразие, я теперь подумаю про участие в следующем году. А ведь хотела с дочкой проштудировать все прошлогодние тесты для лучших результатов в будущем. Это что же получается, если ребенок пишет вообще без ошибок или, например, с ошибкой в ребусе (что очень может быть, т.к. вопрос очень сложный для 8 лет) и есть совпадение в параллели, то он будет дисквалифицирован? Я в обмороке!!! Хотя, изначально, мне конкурс очень понравился, пока не прочитала этот топик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: