|
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
julieka
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
И.Рубанов, спасибо за Ваш ответ!
Обязательно обсужу данный вопрос с родителями.
Задания интересные, вчера начали решать с ребенком, мы с мужем повеселились от души. такие перлы выдавало нам наше дитятко )))
Если на форуме есть родители, имеющие опыт контроля во время проведения конкурса, поделитесь пожалуйста. Как лучше все это организовать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fialka
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой ужас всё то, что я здесь узнала про дисквалификацию, особенно у малышей! Мой ребенок первый раз в этом году участвовал и, слава Богу, что написала не блестяще. Это за НАШИ деньги и так позорить детей за совпадения!!! Какое безобразие, я теперь подумаю про участие в следующем году. А ведь хотела с дочкой проштудировать все прошлогодние тесты для лучших результатов в будущем. Это что же получается, если ребенок пишет вообще без ошибок или, например, с ошибкой в ребусе (что очень может быть, т.к. вопрос очень сложный для 8 лет) и есть совпадение в параллели, то он будет дисквалифицирован? Я в обмороке!!! Хотя, изначально, мне конкурс очень понравился, пока не прочитала этот топик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|