Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NaTA==

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Советы по подготовке к РМ-2009 |
|
|
Привет! Кто как готовится к Русскому медвежонку-2009?
Может, на сайтах каких... Подскажите, пожалуйста! Чтобы не только задания решать прошлых лет! _________________ Натуся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Советы по подготовке к РМ-2009 |
|
|
NaTA== писал(а): | Привет! Кто как готовится к Русскому медвежонку-2009?
Может, на сайтах каких... Подскажите, пожалуйста! Чтобы не только задания решать прошлых лет! |
В форуме есть тема "Литература для любознательных": http://cdoosh.ru/forum/viewtopic.php?t=2921 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заявитель
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: А честно ли проводится олимпиада? |
|
|
Я знаю факты, что некоторые преподаватели проставляют на чистых бланках правильные ответы именно ученикам своего класса. Просматривая результаты, видно, что их двоечники явно опережают наших хорошистов. Надо проводить такие олимпиады как ЕГЭ - в других школах, с другими преподавателями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: А честно ли проводится олимпиада? |
|
|
Заявитель писал(а): | Я знаю факты, что некоторые преподаватели проставляют на чистых бланках правильные ответы именно ученикам своего класса. Просматривая результаты, видно, что их двоечники явно опережают наших хорошистов. Надо проводить такие олимпиады как ЕГЭ - в других школах, с другими преподавателями. |
Если знаете факты - пишите нам письмо с указанием своих контактных данных и конкретных фактов. Анонимные сообщения с голословными обвинениями на этом форуме не приветствуются. Предупреждение.
Модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заявитель
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно конечно написать, но... явно последуют "репрессии" в адрес моего ребенка. Есть просто предложение проводить этот конкурс, уезжая в другие школы. С представителями других школ. Поэтому я - сторонник ЕГЭ. Их методов. Одно могу сказать, мой ребенок учится в одной из омских школ Центрального района. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заявитель
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
А те, кто хочет найти задания к "Русскому медвежонку", используйте поисковые системы - открывайте странички. Там можно что-нибудь найти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заявитель писал(а): | А те, кто хочет найти задания к "Русскому медвежонку", используйте поисковые системы - открывайте странички. Там можно что-нибудь найти. |
Бан.
Модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|