Список форумов
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

участие в конкурсе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
И. Рубанов
сотрудник Центра

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kitten писал(а):
Учитель сказала, что в нашей школе дети 2 классов не учавствуют. А мы очень хотим! Что делать? СПб.
Задания для второклассников будут. А вот с участием решить вопрос можно только в своей школе. Попробуйте уговорить учителя или договориться, что родители сами проведут в школе конкурс для второклассников.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анастасия Александровна

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Очень хотим и в этом году принять участие в конкурсе, но в нашей школе нет информации о подаче заявки на участие. Мы еще можем успеть заявить о себе как желающие участвовать? Москва, школа 2045
И. Рубанов
сотрудник Центра

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастасия Александровна писал(а):
Здравствуйте! Очень хотим и в этом году принять участие в конкурсе, но в нашей школе нет информации о подаче заявки на участие. Мы еще можем успеть заявить о себе как желающие участвовать? Москва, школа 2045
Надо было обратиться в свой региональный оргкомитет. Насколько мне известно, Московский оргкомитет принимал заявки до 1 октября. Почему в школе не было информации, надо разбираться на месте. Координаты Московского оргкомитета есть на сайте конкурса.
Анастасия Александровна

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за информацию, попробую связаться с оргкомитетом, может быть нам позволят добавить нашу заявку
NataKha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 7:38 pm    Заголовок сообщения: Длинные каникулы Ответить с цитатой

В нашей школе (Москва, ЮВАО) объявили о продлении осенних каникул до 12 ноября включительно (из-за гриппа). А Медвежонок как раз должен состояться 12го! Деньги все давно сдали, и очень хочется поучаствовать! Что тут можно предпринять?
Н. Ефименко

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, где найти информацию о проведении в этом году конкурса "Русский медвежонок 2009 для учителей". В "Учительской газете" прочитала, очень хочется попробовать, но на сайте информации не нашла, как всё это проводится, какова плата, как регистрироваться и у кого. Хотелось бы узнать и об участии для ребят. Я из села Шеркалы Ханты-Мансийский автономный округ. К кому обращаться?
И. Рубанов
сотрудник Центра

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 5:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Длинные каникулы Ответить с цитатой

NataKha писал(а):
В нашей школе (Москва, ЮВАО) объявили о продлении осенних каникул до 12 ноября включительно (из-за гриппа). А Медвежонок как раз должен состояться 12го! Деньги все давно сдали, и очень хочется поучаствовать! Что тут можно предпринять?

Каникулы - это не карантин. В каникулы в школу приходить не обязательно, но можно. Надеемся, что это не будет препятствием для участия в конкурсе. Постарайтесь согласовать это в своей школе.
Анастасия Александровна

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз беспокою Вас таким вопросом: я писала чуть выше, что в нашей школе не было своевременной информации о подаче заявок на участие в конкурсе. Вы посоветовали обратиться в московский оргкомитет, что я и сделала, где мне сообщили, что "возможно найдутся свободные бланки" и мы сможем участвовать, но только при условии, что от школы будет определенное количество желающих участвовать в конкурсе. Вопрос: такое требование представителя оргкомитета правомерно? Действительно имеет значение, какое количество детей в школе принимает участие в конкурсе и если (теоретически) мой сын один от школы-участвовать он не может?
И. Рубанов
сотрудник Центра

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н. Ефименко писал(а):
Подскажите, где найти информацию о проведении в этом году конкурса "Русский медвежонок 2009 для учителей". В "Учительской газете" прочитала, очень хочется попробовать, но на сайте информации не нашла, как всё это проводится, какова плата, как регистрироваться и у кого. Хотелось бы узнать и об участии для ребят. Я из села Шеркалы Ханты-Мансийский автономный округ. К кому обращаться?

Обращаться ни к кому не надо, конкурс для учителей проводится через интернет. Точная его дата будет вскоре объявлена на
сайте rm.kirov.ru. Следите за объявлениями на сайте.
И. Рубанов
сотрудник Центра

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз беспокою Вас таким вопросом: я писала чуть выше, что в нашей школе не было своевременной информации о подаче заявок на участие в конкурсе. Вы посоветовали обратиться в московский оргкомитет, что я и сделала, где мне сообщили, что "возможно найдутся свободные бланки" и мы сможем участвовать, но только при условии, что от школы будет определенное количество желающих участвовать в конкурсе. Вопрос: такое требование представителя оргкомитета правомерно? Действительно имеет значение, какое количество детей в школе принимает участие в конкурсе и если (теоретически) мой сын один от школы-участвовать он не может?

Данный вопрос Положением о конкурсе не урегулирован. Он решается по усмотрению региональных оргкомитетов.
Анастасия Александровна

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы, как устроители конурса, не можете повлиять на решение местного оргкомитета? мне кажется, что если есть желание 10-летнего человека попробовать свои силы в конкурсе, то взрослые люди могут пойти навстречу?Smile
И. Рубанов
сотрудник Центра

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы, как устроители конурса, не можете повлиять на решение местного оргкомитета? мне кажется, что если есть желание 10-летнего человека попробовать свои силы в конкурсе, то взрослые люди могут пойти навстречу?:)

Не можем: у регионального оргкомитета есть своя компетенция, в которую мы не вмешиваемся. Такие проблемы надо решать на месте. В крайнем случае договориться со школой, проводящей конкурс, чтобы Вашего ребёнка посадили писать конкурс с её учениками.
буковка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, прошлые годы мой ребенок принимал участие в конкурсе(сейчас 4 класс) участвовал весь класс, в этом году зашел учитель и написал на доске имена тех детей которые будут участвовать в конкурсе и которым надо сдать взнос, моего ребенка в этом списке не оказалось, когда ребенок на следующий день принес деньги,но было сказано,что списки поданы и он опоздал.К сожалению я узнала об этом только вчера,когда со младшей стали готовиться,а у него навернулись слезы. У ребенка большая обида, за то что его "технично" не допустили, хотя он с большим удовольсвтвием принимает учаские во всяких конкурсах.Скажите, можем ли мы еще успеть поучаствовать и куда нам обратиться,если это возможно, обидно, что такое хорошее начинание так плохо заканчивается для нас.Находимся в КБР г.Нальчик.

Последний раз редактировалось: буковка (Вт Ноя 10, 2009 11:38 pm), всего редактировалось 1 раз
И. Рубанов
сотрудник Центра

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Положением о конкурсе (оно опубликовано на сайте конкурса rm.kirov.ru) отказывать детям в участии категорически запрещено. Передайте учительнице, что за такие действия школа может быть дисквалифицирована с публикацией сообщения об этом на нашем сайте и сообщением в органы управления образованием. И срочно обратитесь за помощью к нашему представителю в Нальчике (её координаты тоже есть на нашем сайте). Думаю, что в такой ситуации учительнице будет разумнее дать Вашему сыну один из запасных бланков, которые присылают в каждую школу, чем гарантированно создавать себе немалые проблемы в будущем.
NAstirna

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, а заранее может в некоторых школах проводится конкурс?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: