Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
китаец
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: Как узнать свои результаты? |
|
|
Что то не могу понять , с этими новыми правилами как можно будет найти участника и его баллы , если ни фамилий , ни классов писать не будут? объясните , "чайнику со свистком" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Как узнать свои результаты? |
|
|
китаец писал(а): | Что то не могу понять , с этими новыми правилами как можно будет найти участника и его баллы , если ни фамилий , ни классов писать не будут? объясните , "чайнику со свистком" |
Нужно записать линейку ответов. Класс указан будет - то есть находите результаты своей школы, потом своего класса, по линейке ответов - свои результаты и узнаете баллы и места. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoobie
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Как узнать свои результаты? |
|
|
Ildar писал(а): | китаец писал(а): | Что то не могу понять , с этими новыми правилами как можно будет найти участника и его баллы , если ни фамилий , ни классов писать не будут? объясните , "чайнику со свистком" |
Нужно записать линейку ответов. Класс указан будет - то есть находите результаты своей школы, потом своего класса, по линейке ответов - свои результаты и узнаете баллы и места. |
Мда. Помня о предыдущей схемуе получения результата, черновик с ответами мы не сохранили. Кроме того, учитывая, что дети иногда ошибаются, перенося ответы с черновика в формуляр, получается, что наверняка баллы мы так и не узнаем. Сделали бы хоть форму по запросу - ввел школу и фамилию - получил количество баллов из базы. Было бы удобнее и не так уж сложно сделать. _________________ WBR,
Alex. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Как узнать свои результаты? |
|
|
Zoobie писал(а): | Ildar писал(а): | китаец писал(а): | Что то не могу понять , с этими новыми правилами как можно будет найти участника и его баллы , если ни фамилий , ни классов писать не будут? объясните , "чайнику со свистком" |
Мда. Помня о предыдущей схемуе получения результата, черновик с ответами мы не сохранили. Кроме того, учитывая, что дети иногда ошибаются, перенося ответы с черновика в формуляр, получается, что наверняка баллы мы так и не узнаем. Сделали бы хоть форму по запросу - ввел школу и фамилию - получил количество баллов из базы. Было бы удобнее и не так уж сложно сделать. |
Удобнее всего дождаться, пока в школы придут официальные распечатки результатов. Про то, что нужно сохранить линейку ответов, написано в каждом бланке заданий. А по поводу неудобств новых правил - к авторам закона "О персональных данных", пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаСелив
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Никакой линейки ответов нам и не давали, а в этом году не отдали и листок, раньше ребенок хоть приносила листок, с заданиями, где отмечала свои ответы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕленаСелив писал(а): | Здравствуйте! Никакой линейки ответов нам и не давали, а в этом году не отдали и листок, раньше ребенок хоть приносила листок, с заданиями, где отмечала свои ответы |
Переписать надо было СВОЮ линейку ответов, то есть те ответы, которые дал сам участник. Листовки с заданиями требуйте, они Ваши. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ленок
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, а когда будут вопросы? а то ответы скинули, а где взять теперь вопросы, чтобы проверить для себя правильность ответов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ленок писал(а): | Скажите, а когда будут вопросы? а то ответы скинули, а где взять теперь вопросы, чтобы проверить для себя правильность ответов? |
Там же, на сайте, в разделе "Задачи" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Almi
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо организаторам РМ за оптимальное решение в сложившейся ситуации и за отличные задания. А когда появятся результаты (линейки ответов) на сайте? В прошлом году - в первой декаде января, а в этом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Almi писал(а): | Спасибо организаторам РМ за оптимальное решение в сложившейся ситуации и за отличные задания. А когда появятся результаты (линейки ответов) на сайте? В прошлом году - в первой декаде января, а в этом? |
Не позднее 15 января |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ьль
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему в прошлом году я нашел себя на сайте, а к нам в школу не привезли штуки в которых это все записано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ьль писал(а): | Почему в прошлом году я нашел себя на сайте, а к нам в школу не привезли штуки в которых это все записано. |
Это необходимо выяснить в своей школе либо в своем региональном оргкомитете (все результаты были отправлены) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна*
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему ответы нужно обязательно сохранять?у меня формат этого файла не поддерживается.Ув. пользователи,огромная просьба разместить в этой теме или отправить мне ответы 9-ого класса.Была бы вам очень признательна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анна* писал(а): | почему ответы нужно обязательно сохранять?у меня формат этого файла не поддерживается.Ув. пользователи,огромная просьба разместить в этой теме или отправить мне ответы 9-ого класса.Была бы вам очень признательна |
2-3 класс ГДАВВДГАББ ГББГВГДДБД ВААВВАБДнн
4-5 класс АДБДБГДВГБ БВГВББВВАГ ВДДАДВАВДБ
6-7 класс БДГДААВАВБ ВГВАДГДВВД АГБАБДВБГД
8-9 класс ГВВГВГВДВГ ВБДБДГАВББ АГББГАБАДА
10-11 класс ДБДВВГВАДА ВДБАВДБГГД ДГГБВБВАДВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна*
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: |