Список форумов
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

8-9 класс. Обсуждение заданий
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Michie

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 78 баллов. Это много или мало) Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sandra

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michie писал(а):
спасибо)

Michie писал(а):

Не за что! Smile На мой взгляд, 78 баллов - нормальный результат. Very Happy

Ко мне часто приходят умные мысли, но я быстрее. Smile
NaTA==

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michie писал(а):

По-моему, это очень-очень хорошо! Smile
Сосиска

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задания про латинские слова и удвоенные гласные (яя,ее,ии) в 6-7 классах тоже были (если что,я в 7 классе). Про гласные я неправильно ответила - написала "ии",а уже после конкурса вспомнила про слова вроде "прииск" и т.п. А так вроде бы нормальные по сложности были задания. У меня 101 балл.Прямо "101 далматинец" Very Happy
NaTA==

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сосиска, поздравляю! Классный результат!!!!!!! Smile
Sandra

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сосиска писал(а):
Задания про латинские слова и удвоенные гласные (яя,ее,ии) в 6-7 классах тоже были (если что,я в 7 классе). Про гласные я неправильно ответила - написала "ии",а уже после конкурса вспомнила про слова вроде "прииск" и т.п. А так вроде бы нормальные по сложности были задания. У меня 101 балл.Прямо "101 далматинец" Very Happy

Сосиска, очень рада за Вас! Very Happy Такой замечательный результат не каждому по силам! А ещё у Вас очень хороший ник. Embarassed Very Happy

Последний раз редактировалось: Sandra (Ср Дек 09, 2009 8:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Сосиска

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NaTA==,Sandra
Спасибо Embarassed Пока еще неизвестно,вдруг я в бланке не те ответы отметила,которые на черновике...Хотя я все проверяла Smile
Интересно, почему задания совпадают? (хотя...у нас на городской олимпиаде по географии задания в 7 и 8 классах тоже совпали,такое часто бывает...наверное Smile )
А насчет ника - меня просто в раннем детстве все называли Лизка-сосиска Smile Вот я и решила - почему бы не превратить прозвище в прикольный ник? Wink
NaTA==

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классная история про ник!
Бывают совпадения ответов, даже я спрашиваю у одноклассников, какие они отметили. Многие совпадают. Но мне кажется, это не наша вина. Smile
Nutka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь знает когда награждение будет7 Rolling Eyes
Сосиска

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nutka
На листочке с заданиями внизу написано,что результаты выложат на сайт не позднее 15 января,а результаты отправят по школам не позднее 1 февраля. У нас обычно награждение в середине-конце февраля бывает.
Daпiechka

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте)

Я ещё не досчитала свои баллы, ибо остановилась на 17-ом задании. В ответах дается вариант А.
Если кто может мне объяснить, пожалуйста!

В 17-ом задании даже не дано вариантов! Есть 1, 2, 3, 4, 5.
Вот собственно задание:
"17. Вот словосочетания: 1) идти по мосту; 2) памятник Пушкину; 3) тарелка супу; 4) читать газету; 5) гулять в лесу. В каких из них зависимое слово стоит в одном и том же падеже?"

И это все! Что мы должны были делать?!
Почему-то никто здесь до сих пор не задал этот вопрос.

Заранее спасибо.
Daпiechka

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ж)
Я досчитала, получилось 81.
Стабильно - я довольна Smile
А кто из какого класса? 9,8 ?
Woohoo

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daпiechka писал(а):
А кто из какого класса? 9,8 ?

Я из девятого Very Happy
В прошлом году было 105 баллов, в этом получается ~110 (если я не ошиблась при заполнении бланка).
Sandra

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daпiechka писал(а):

В 17-ом задании даже не дано вариантов! Есть 1, 2, 3, 4, 5.

Здравствуйте. Вам ещё никто не объяснил? Если нет, то вот моё мнение: варианты ответов там есть, вот они: А) в 1 и 2 Б) в 1 и 5 В) во 2 и 3 Г) во 2 и 4 Д) в 3 и 4. Правильный вариант А), потому что в словосочетании 1 и словосочетании 2 зависимые слова стоят в одном и том же падеже: идти по (чему?) мосту (дательный падеж), памятник (кому?) Пушкину (дательный падеж). В остальных: тарелка (чего?) супу (Р.п.), читать (что?) газету (В.п.), гулять (где? в чём?) в лесу (П.п.). Надеюсь, я Вам помогла. Smile Ответ на Ваш вопрос: я из 8-ого. Smile

Daпiechka

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Woohoo, замечательные результаты! Exclamation
Вы молодец!)

Sandra, я тоже из восьмого)

Спасибо за объяснение, но я имела в виду несколько другое
Smile
У Вас были варианты ответов?! Surprised
Вот мой листок.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: