|
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tatarin-elena
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дельное предложение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еще одна мама
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Игорь Соломонович! Я согласна с тем, что этот конкурс – игра! Но в любой игре важно узнать, каковы твои результаты! Я успела увидеть результаты конкурса 2008 года и, поскольку, они до сих пор в нашей школе не подведены, мне, как заинтересованному родителю, есть аргумент, чтобы побеспокоить учителей. И потому, очень тревожит, что организаторы приняли решение не сообщать результаты следующих конкурсов! Я понимаю, что последний год был для вас тяжелым, но преимущество вашего сайта было в оперативности и живом диалоге с пользователями. Очень не хотелось бы это потерять! Не прячьтесь, как чиновники, за директивы, будьте ближе к нам, находите выход из положения!
Может, стоит рассмотреть последние предложения посетителей форума, или, как один из вариантов, предлагаю на анкете ввести новое поле, куда ребенок мог ввести пароль, по которому, если он заполнен, после выбора места жительства, школы и фамилии, можно было бы запросить результаты только его одного – что-то подобное было на сайте с результами ЕГЭ (только там, как пароль, использовались данные паспорта).
Я выражаю ВАМ огромное уважение и благодарность за ВАШ труд и терпение! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одна мама писал(а): | Здравствуйте, Игорь Соломонович! Я согласна с тем, что этот конкурс – игра! Но в любой игре важно узнать, каковы твои результаты! Я успела увидеть результаты конкурса 2008 года и, поскольку, они до сих пор в нашей школе не подведены, мне, как заинтересованному родителю, есть аргумент, чтобы побеспокоить учителей. И потому, очень тревожит, что организаторы приняли решение не сообщать результаты следующих конкурсов! Я понимаю, что последний год был для вас тяжелым, но преимущество вашего сайта было в оперативности и живом диалоге с пользователями. Очень не хотелось бы это потерять! Не прячьтесь, как чиновники, за директивы, будьте ближе к нам, находите выход из положения!
Может, стоит рассмотреть последние предложения посетителей форума, или, как один из вариантов, предлагаю на анкете ввести новое поле, куда ребенок мог ввести пароль, по которому, если он заполнен, после выбора места жительства, школы и фамилии, можно было бы запросить результаты только его одного – что-то подобное было на сайте с результами ЕГЭ (только там, как пароль, использовались данные паспорта).
Я выражаю ВАМ огромное уважение и благодарность за ВАШ труд и терпение! |
Спасибо за тёплые слова. Причиной закрытия результатов в интернете стали не "директивы", а Закон РФ "О персональных данных". Как граждане страны, мы обязаны его исполнять. Идею с кодами мы обсуждали, но при миллионах участников их введение вызовет невероятные организационные и технические трудности из-за неизбежных массовых ошибок при заполнении соответствующих полей, утрат авторами своих кодов и т.п. Продолжаем думать, что можно сделать.
Я не понимаю, почему в Вашей школе до сих пор не оглашены результаты игры. Они ещё в начале года были разосланы по регионам. Обратитесь к школьому ответственному за проведение игры, и если не найдёте сводки резуьтатов у него, сообщите мне (можно личным письмом) номер Вашей школы, я попробую выяснить, в чём дело, через нашего регоинального представителя.
Последний раз редактировалось: И. Рубанов (Пт Сен 25, 2009 4:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инна Васильевна
Зарегистрирован: 25.09.2009 Сообщения: 8 Откуда: Ростовская область, г.Новочеркасск
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт был у нас единственным источником информации о результатах конкурса 2008 года. В школе результатов нам не сообщили, а на все вопросы был ответ - ваши дети не заняли никакого (!) места. Соответственно и сертификаты не вручались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инна Васильевна писал(а): | Сайт был у нас единственным источником информации о результатах конкурса 2008 года. В школе результатов нам не сообщили, а на все вопросы был ответ - ваши дети не заняли никакого (!) места. Соответственно и сертификаты не вручались. |
Чем дальше, тем интереснее: целый букет грубейших нарушений. А можно ли узнать, что это за школа (если не хотите оглашать это публично, можете отправить мне личное письмо)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айвенго
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть действительно, поискать какой-то выход и все-таки печатать данные о результатах конкурса? С таким нетерпением дети да и родители ждут результатов! Каждый день заглядывали на сайт, ждали когда же опубликуют списки.
Результаты приходят в школы намного позже. Да и непонятно, у кого их спрашивать и когда... Мы с ребенком ездили на награждение, а в школе детям вручали памятные подарки на три недели позже.
Может быть на каждом бланке ввести пункт о разрешении на публикацию его данных в интернете? Кто отметит этот пункт крестиком - его данные будут доступны в интернете. Кто не отметит - пусть ждет в школе. Только мне кажется, что почти все отметят этот пункт, поскольку все хотят узнать поскорее результаты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Результаты будут опубликованы в интернете с разбиением по школам и классам, на без указания авторов ответов. Если участник перед сдачей своих ответов перепишет их для себя, то потом легко найдёт свою линейку ответов в опубликованных списках. Такой совет есть на каждом бланке с заданиями конкурса, его же должны дать участникам дежурные по кабинетам. А процедура разрешения на публикацию личных данных несовершеннолетних достаточно сложна, крестиком тут не отделаешься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NaTA==

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: почему мне нравится РМ |
|
|
Инна Васильевна писал(а): | Соответственно и сертификаты не вручались. |
Мне нравится РМ, потому что даже если не занял никакого места, то дадут сертификат!
А в конкурсе "Коала" нам даже результаты не сказали!  _________________ Натуся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVV
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
И. Рубанов писал(а): | Результаты будут опубликованы в интернете с разбиением по школам и классам, на без указания авторов ответов. Если участник перед сдачей своих ответов перепишет их для себя, то потом легко найдёт свою линейку ответов в опубликованных списках. Такой совет есть на каждом бланке с заданиями конкурса, его же должны дать участникам дежурные по кабинетам. А процедура разрешения на публикацию личных данных несовершеннолетних достаточно сложна, крестиком тут не отделаешься. |
Спасибо, что нашли выход из создавшейся ситуации! Мы сможем узнать, какой результат в школе-регионе показал наш ребенок и посмотреть на результаты других школ. Имена-фамилии и не нужны, хочется просто в сравнении оценить уровень знаний, а значит и подготовки в нашей школе, чтоб уже решить в какую школу отдавать второго ребенка .
Правда, немного переживаю, что ребенок может неправильно переписать свою линейку ответов ). Хотелось бы, чтоб на бланках стояли какие-то номера, и на сайте по этим номерам можно было бы смотреть. Но, возможно, что печатать бланки с какими-то уникальными номерами будет связано с трудностями.
Так что будем надеяться на внимательность своего ребенка.
Еще раз спасибо организатором, что не отказались от результатов на сайте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Гулицкий
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
А когда будут опбликованы результаты 2009 года, хотя бы в том формате который принят сейчас? _________________ Poruc4ik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rjirf-cfvf
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересуют результаты олимпиады, где можно посмотреть, и когда их вывесят?
Бог с ними, с призами, многим общая картина интересна - по школе, по городу, а вовсе не получение каких-то призов.
Скорей бы уж хоть какие-то результаты появились! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Результаты будут опубликованы в январе. Об этом написано в каждом бланке с заданиями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Симона
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
В нашей школе после конкурса"РМ" учительница забрала у ребят бланки с вопросами и ответами. Понимаю, что она грубо нарушила правила конкурса, но на сегодня у ребят на руках ничего не осталось, свою линейку ответов, я думаю, помнят далеко не все.
Остается только надеется, что в школе результаты сообщат своевременно.
PS: Подвергать учительницу репресиям не хочется, поэтому сообщу только, что это одна из школ Великого Новгорода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juliaf
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Симона писал(а): | Добрый день!
В нашей школе после конкурса"РМ" учительница забрала у ребят бланки с вопросами и ответами. Понимаю, что она грубо нарушила правила конкурса, но на сегодня у ребят на руках ничего не осталось, свою линейку ответов, я думаю, помнят далеко не все.
Остается только надеется, что в школе результаты сообщат своевременно.
PS: Подвергать учительницу репресиям не хочется, поэтому сообщу только, что это одна из школ Великого Новгорода. |
Наша тоже забрала, но я после занятий вернула ребенка в класс с просьбой отдать и нам без разговоров отдали наш бланк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения Юрьевна
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="1k5"] Цитата: | Рубрика с результатами висела больше месяца, и все, кто хотел, могли с ними в интернете познакомиться. |
Когда именно висели результаты? Сколько раз заходила, и не видела. _________________ ЕЮ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|