|
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
NAstirna писал(а): | Скажите, пожалуйста, а заранее может в некоторых школах проводится конкурс? |
Ни в коем случае! Если где-то такое случилось, прошу срочно сообщить мне личным письмом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Almi
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Давно хотела уточнить, каким образом заявляется количество участников от школы и когда это количество определяется. У нас в прошлом году на класс "выделели лимит" - 4 человека, в этом -7. Список участников определял учитель, разумеется, из самых успешных учеников - у нас, как раз, 7 отличников ( никто от участия не отказался). Деньги сдавали в середине октября. Мой ребенок " за прошлогодние заслуги" возглавлял список "избранных", поэтому я не особо интересовалась ситуацией с отбором. И, все же, каким образом я могу обеспечить участие ребенка в РМ 2010, 2011 и т.д.? Может взнос нужно раньше сдавать? Непонятно: в одних школах чуть ли не заставляют принимать участие в конкурсе всех учеников, в других - эту привилегию нужно заслужить. С наступающими праздниками! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Almi!
В Вашей школе грубейшим образом нарушают Положение о конкурсе (http://rm.kirov.ru/polozh.htm): "4.6. Конкурс проводится для всех желающих, без предварительного отбора, отказ желающим в участии в Конкурсе не допускается. " Сообщите, пожалуйста, сюда или в приват, координаты школы, и мы будем исправлять ситуацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|