Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shiryaeva ann
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Родители давали разрешение о кодировке информации. Каждый ребёнок пишет не фамилию , а код заполняемого бланка и всё . Ввел код узнал баллы и место. Родитель знает код только своего ребёнка. а соседского нет.Уу организаторов тоже не должно быть фамилилий. а только коды участников. И не надо выдумывать колесо. Моё "чудо" не принесло ответов домой. а из текстов они самолёти пускали на перемене.
Мы писали фамилию. И кода своего я не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Федоровна
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О какой кодировке идет речь? На бланках четко прописывается фамилия и имя учащегося, класс. Кодируется только школа. И то в интернете, за прошлые годы, я смотрела информацию о результатах работы своей и соседней школ, а также знала результаты своей племянницы из другого района. Знаешь фамилию и школу - узнай результат. Бланки с прошлого года не изменились. И сколько можно оправдываться перед детьми за отсутстие результатов на сайте? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша1
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И. Рубанов писал(а): | ЕленаСелив писал(а): | Здравствуйте! Никакой линейки ответов нам и не давали, а в этом году не отдали и листок, раньше ребенок хоть приносила листок, с заданиями, где отмечала свои ответы |
Переписать надо было СВОЮ линейку ответов, то есть те ответы, которые дал сам участник. Листовки с заданиями требуйте, они Ваши. |
Какое уж тут переписать линейку ответов? Если учитель не сказала, что нужно отметить в черновике те ответы, которые проставляют в бланке. Наши вот отмечали ответы прямо в бланке, которые видели в 1-й раз. После 3-го вопроса моя дочка вообще забыла про то, что нужно отметить ответ в черновике (хотя я ей накануне не раз об этом сказала).
Мне кажется, что для второклассника слишком уж сложны все эти правила. Им нужно постараться правильно ответить на вопросы, потом в незнакомой бумажке еще отметить нужный вариант ответа, да еще и на черновике отметить. Представляете, какое напряжение?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, дождитесь, пока в школу прийдёт официальная распечатка: там все имена и фамилии будут. А в интернете мы выставлять персональные данные не можем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентина320
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуйте! скажите пожалуйста когда будут известны результаты конкурса Русский медвежонок, который проводился в 2009г. и где их можно будет просмотреть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Результаты будут опубликованы на сайте http://www.rm.kirov.ru/ не позднее 15 января 2010 года. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|