Список форумов
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

сколько надо процентов для диплома
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yakov

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10й класс, 90 баллов, 99,13%, Томск. Диплом?
И если не секрет, у какой школы первое по району?
Медлят что-то с сертификатами)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ildar
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yakov писал(а):
10й класс, 90 баллов, 99,13%, Томск. Диплом?
И если не секрет, у какой школы первое по району?
Медлят что-то с сертификатами)

Пожалуйста, читайте предыдущие сообщения - награждали со 105 баллов. По сертификатам - теребите региональный оргкомитет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гордеева Юлия Михайловна

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какой балл попадает под награждение дипломом для 4 классов?
Ildar
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гордеева Юлия Михайловна писал(а):
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какой балл попадает под награждение дипломом для 4 классов?

В этом году - только полный (120)
НЕКТО

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Участнику конкурса кроме сертификата, что-нибудь ещё выдадут.
Ildar
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕКТО писал(а):
Участнику конкурса кроме сертификата, что-нибудь ещё выдадут.

Занявшим призовые места в региональном и во всероссийском награждении - призы и дипломы центрального (регионального) оргкомитета.
По поводу формулы для определения значения в графе "процент" -
(1-место в общем списке/количество участников)*100%
Заботливая мамочка

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, какими критериями может руководствоваться региональный орг. комитет при выборе призов? Мой ребенок учится в 3 классе, набрал 105 баллов (99,52%), заняв 1 место в областном центре (Иркутск), и 3-6 в регионе (я так понимаю по области). В список награждаемых Центральным орг. комитетом, он не попадает. Конечно и диплом очень важен (для портфолио ребенка), но мне кажется в этом возрасте для детей более значим был бы какой-то памятный приз. Есть ли какие-то более или менее четкие критерии для определения награды? Embarassed
Ildar
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заботливая мамочка писал(а):
Подскажите, какими критериями может руководствоваться региональный орг. комитет при выборе призов? Мой ребенок учится в 3 классе, набрал 105 баллов (99,52%), заняв 1 место в областном центре (Иркутск), и 3-6 в регионе (я так понимаю по области). В список награждаемых Центральным орг. комитетом, он не попадает. Конечно и диплом очень важен (для портфолио ребенка), но мне кажется в этом возрасте для детей более значим был бы какой-то памятный приз. Есть ли какие-то более или менее четкие критерии для определения награды?Embarassed

Уточните, пожалуйста - ребенку вручили только диплом?
Заботливая мамочка

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме диплома, еще кепка с логотипом "Русский медвежонок", медаль ну и, конечно, сертификат.
Заботливая мамочка

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, конечно, я покажусь нескромной , но дело-то не в стоимости, поверьте, я сама в состоянии купить ребенку подарок. Просто узнала, что пятиклассница из другой школы, занявшая 1-2-е место в городе (при 99,85%), была награждена и мягкой игрушкой и хорошей книгой, вот это я понимаю ребенку память, а мой третьеклашка разве не заслужил внимания орг.комитета? Именно поэтому я и интересовалась критериями.
Ildar
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, конечно, я покажусь нескромной , но дело-то не в стоимости, поверьте, я сама в состоянии купить ребенку подарок. Просто узнала, что пятиклассница из другой школы, занявшая 1-2-е место в городе (при 99,85%), была награждена и мягкой игрушкой и хорошей книгой, вот это я понимаю ребенку память, а мой третьеклашка разве не заслужил внимания орг.комитета? Именно поэтому я и интересовалась критериями.

Мягкие игрушки и книги получили вошедшие в список награжденных Центральным оргкомитетом. Центральный оргкомитет награждает верхушку лучших (по 2-5 классам в 2009 году - за полный балл), независимо от того, какое место занял участник в городе или регионе.
Количество награждаемых региональным оргкомитетом и количество выдаваемых призов не регламентируется, устанавливается только размер призового фонда.
Заботливая мамочка

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, исчерпывающе, но всё же непонятно, у пятиклассницы ведь тоже не 100%
Ildar
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, исчерпывающе, но всё же непонятно, у пятиклассницы ведь тоже не 100%

100% быть не может: этот параметр - процент детей, получивших меньшее число баллов. 120 баллов получило 437 участников из 280 тысяч пятиклассников, следовательно меньше 120 получили (1-437/280000)*100= 99,845583%
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: