Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVV
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отзовитесь те, кто обучается в этой школе. Хочется узнать мнения и родителей, и детей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мечталка
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели совсем никто не учится?Тоже очень бы хотелось услышать отзывы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mama29
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сын учится, это платно.
В принципе интересно, но занимает много времени. На сайте есть ссылка, где все написано.
Сын в 4-м классе, задания за 5-й класс по силам. Нам пришли рецензии на 2 работы, всего за год надо сделать 5. Но мы специально начали учиться раньше, чтобы растянуть на больший период.
С моей точки зрения - полезно для ребенка. Задания не только по математике, но и на общую эрудицию.
По крайней мере мой "технарь" набрал в "Русском медвеженке" 108 баллов и занял 1-е место по школе и 8-е по городу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мечталка
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! на сайте все прочитали ,но там не очень подробно.Как-то не сложилось впечатление |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киселева И.В.
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: да.и нигде не написано скоко это?а так хотелось бы)) |
|
|
Мечталка писал(а): | Спасибо! на сайте все прочитали ,но там не очень подробно.Как-то не сложилось впечатление |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айвенго
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой сын тоже в этом учебном году поступил в эту школу. Задания делает с удовольствием - интересно и не стандартно. Обучение можно оплатить полностью, а можно за каждую работу отдельно.
У меня вопрос к учителям: ребенок много болел в прошлом и в этом году, поэтому первую работу он сделал только в марте. Оплата за обучение была произведена полностью в октябре 2009 г.
25 марта я отправила отсканированную работу на интернет-почту, но никакой ответ не получила. Когда ждать хоть какой-то ответ? Приняли эту работу или нет? Нужно ли обязательно высылать оригинал или достаточно отсканированной отправленной работы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айвенго писал(а): | Мой сын тоже в этом учебном году поступил в эту школу. Задания делает с удовольствием - интересно и не стандартно. Обучение можно оплатить полностью, а можно за каждую работу отдельно.
У меня вопрос к учителям: ребенок много болел в прошлом и в этом году, поэтому первую работу он сделал только в марте. Оплата за обучение была произведена полностью в октябре 2009 г.
25 марта я отправила отсканированную работу на интернет-почту, но никакой ответ не получила. Когда ждать хоть какой-то ответ? Приняли эту работу или нет? Нужно ли обязательно высылать оригинал или достаточно отсканированной отправленной работы? |
Если Вы писали с этого адреса (с которым зарегистрированы на форуме) - мы ничего не получали. Учтите, что нашем адресе есть ограничение по объему - 10 мбайт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
k_v_kaznacheeva
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Как можно записаться на обучение в заочную школу? На интернет-адрес отправили письмо, ответа не получили. По телефону не можем дозвониться. Может быть, контактные данные изменились? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
k_v_kaznacheeva писал(а): | Добрый день! Как можно записаться на обучение в заочную школу? На интернет-адрес отправили письмо, ответа не получили. По телефону не можем дозвониться. Может быть, контактные данные изменились? |
Комплект документов отправлен на Ваш адрес. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инна Васильевна
Зарегистрирован: 25.09.2009 Сообщения: 8 Откуда: Ростовская область, г.Новочеркасск
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Хочу записать в Вашу школу дочь (4класс). Вышлите и нам, пожалуйста, документы для поступления.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исаева Оксана
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Записала свою дочь в МЗШР, договор ШР-10-567. 20 октября перевела деньги за обучение. С тех пор - полная тишина. Как узнать, получили вы деньги? Каким образом высылаются задания? Нельзя ли по электронной почте?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha_vin
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Отправила заявку на обучение, пока ответа нет...
А какая примерно стоимость обучения?
И еще, интересно, долго ли проверяют.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Решетников
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:02 pm Заголовок сообщения: МРЗШ |
|
|
Уважаемые администраторы, или те кому довелось столкнуться с моим вопросом! Мы получили пакет документов на обучение сына, ученика 4 класса. ВОПРОС!
Информация о МРШЗ КТО И КАК ПРОВЕРЯЕТ РАБОТЫ. У каждого, кто заочно учится в Межрегиональной заочной школе развития, есть свой постоянный учитель. Его задача – не просто оценивать решения, но и учить: объяснять ошибки, давать советы, отвечать на вопросы.
договор п.5.3 ...... За проверку повторно выполненной работы Заказчик вносит дополнительный взнос в размере 220 (Двухсот двадцати) рублей.
Получается раздел"Кто и как проверяет работы" просто рекламный, не чему не обязывающий ход и получая рецензии на работы с ошибками и исправляя их, мы должны платить дополнительно.А где же тогда обучение, общение....? Поясните! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как и в любой заочной школе, работа учителя --- рецензировать работы учеников. В стоимость обучения заложена одна проверка работы по каждому заданию. Если ученику требуется выполнять работу повторно, он оплачивает вторую проверку дополнительно. Закладывать стоимость перепроверки в стандартную стоимость обучения означало бы оплачивать расходы на обучение менее успевающих учеников за счет более успевающих, что, очевидно, неправильно. Мы не видим в этой схеме ни противоречия, ни "рекламного хода".
Последний раз редактировалось: И. Рубанов (Пт Фев 11, 2011 1:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|