Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алекса
Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 3 Откуда: Минусинск, Красноярский край
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Подозрение |
|
|
Моя дочь получила 0 баллов в связи с подозрением,т.к. у другой девочки были такие же ответы. Принять участие в переигровке не смогли: результаты в нашу гимназию пришли ПОЗДНЕЕ объявленных сроков переигровки. Подскажите как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 7:22 am Заголовок сообщения: Re: Подозрение |
|
|
Алекса писал(а): | Моя дочь получила 0 баллов в связи с подозрением,т.к. у другой девочки были такие же ответы. Принять участие в переигровке не смогли: результаты в нашу гимназию пришли ПОЗДНЕЕ объявленных сроков переигровки. Подскажите как быть? |
Сообщите (можно личным письмом) фамилию и имя девочки, школу, класс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекса
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Байлукова Вероника, 2 класс, Гимназия №1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Вашей дочери полное совпедение ответов с одноклассницей, и при этом таких линеек ответов, как у них, на всю Россию ещё только одна. Случайное совпадение в такой ситуации исключено, а тот, у кого списали, несёт равную ответственность с тем, кто списал. Поэтому считаю, что назначать переигровку для Вашей дочери через месяц после истечения срока подачи заявок смысла нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекса
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё верно-ответственность несут все! Но для ребёнка это такой ШОК!!! Она больше вообще не хочет принимать участие в каких-либо конкурсах! Доказать свои знания она могла бы! А вот что эта девочка списала у неё или моя дочь у неё -это сейчас трудно доказать...Извините, но мне очень обидно..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|