Список форумов
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

4-5 класс
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ukr

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олюшка писал(а):
Доброго времени суток, уважаемые форумчане......))))....Надеюсь, нашлись смышлёные люди, которые смогли найти смысл в словосочетаниях в 17 задании.....что-то я уже никак не могу ....и так и эдак их крутила......и ответ напрашивается Д.....но не хочется думать, что всё так просто.....)))....Буду очень признательна......а то до 25 числа, боюсь, не дотерплю....)))))

Там ответ "Пришло ползала" Как будто на кинофильм пришла только половина зала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: