Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mama29
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала предыдущее сообщение. Я никого не хочу обижать, но надо задуматься об уровне образования в этой школе. Сын в 4-м классе, он чистый математик, но набрал 108 баллов. 68 баллов - это 35-37 место в его школе, из 70 человек. И учитель не готовил детей к конкурсу предварительно, дети все писали сами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexv40in
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обидеть? Ну о каких обидах может быть речь. Я собственно сам о уровне школы. Переводить несомненно будем, в эту школу пошли ,так как она рядом с бабушкой, а семьей живем за городом. Сейчас ребенок подрос, сможет со школы приехать сам. Так что летом будем переводить. Кстати за прием в лицей тыс. 30 нужно отвалить.
Я двумя руками за открытость результатов конкурса. С одной стороны, можно оценить учебное заведение родителям при выборе оного, с другой хоть какой-то стимул школам работать над уровнем обучения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Almi
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗдОрово! 11 число, а результаты уже есть. Спасибо!
У сына опять первое место по району! Но радуемся, как в первый раз. 
Последний раз редактировалось: Almi (Ср Янв 12, 2011 12:50 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LZS
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я не могу найти наших ответов. Ребёнок (второклассница) принесла ответы, отмеченные на листке с заданиями. Предполагаю, что где-то могла ошибиться при переносе, но в ответах какие-то совершенно другие наборы ответов, ничего близкого не нахожу. Обидно. Детка просит результат (сама, кстати, вспомнила, я и забыла уже). Неужели ждать? Или можно как-то уточнить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LZS писал(а): | А я не могу найти наших ответов. Ребёнок (второклассница) принесла ответы, отмеченные на листке с заданиями. Предполагаю, что где-то могла ошибиться при переносе, но в ответах какие-то совершенно другие наборы ответов, ничего близкого не нахожу. Обидно. Детка просит результат (сама, кстати, вспомнила, я и забыла уже). Неужели ждать? Или можно как-то уточнить? |
Ждать. А все вопросы --- к Госдуме, принявшей закон "О персональных данных". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гордеева Юлия Михайловна
Зарегистрирован: 12.11.2008 Сообщения: 13 Откуда: Астраханская область
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Долгожданные результаты на сайте! Вот она - радость! Эх, если бы у дочки ГУЛЯЛИ б не закаркали по крыше, и ползАла бы пришло... было бы совсем хорошо А так - 11-12 место в регионе и огромная радость для ребенка. Хорошо, что можно посмотреть на сайте, потому что в сертификате место ни по району, ни по региону не указывается
Большое спасибо за такой замечательный конкурс!
Последний раз редактировалось: Гордеева Юлия Михайловна (Чт Фев 24, 2011 12:42 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дракоша
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Радость немного омрачилась. 4 бала как корова языком слизнула. Ребенок ошибся при переносе в бланк. Что, в принципе было ожидаемо. И вот 75 балов вместо 79 и соответственно не 5 место в школе, а 15.
Обращаюсь еще раз к организаторам, ну формат А5 для детишек мелковат, может хотя бы А4 и по блокам разбить. Бланки ЕГЭ между прочим на формате А4. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fialka
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!!! Хочу и я поделиться своей радостью!!! Моя доченька заняла 1 место в школе и районе, а по региону 113-120 место среди 4 классов!!! Но все-таки с некоторыми формулировками вопросов я не согласна, но это субъективно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Т.С.
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По методике проведения тестов во2классе нужно учителю читать текст ,а ученику- выбирать ответы.Поэтому считаю ,что 2классникам нужен отдельный дежурный педагог и помещение. _________________ Нужно ли посылать заявку на конкурс "Русский медвежонок "для учителей.Не очень поняла ,где и как можно организовать онлайн-тестирование:в школе,дома?Можно сразу коллективно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Т.С.
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вывесила результаты игры на стенде.Дети с радостью и азартом рассматривали результаты .Ни один не расстроился,даже какое то появилось вдохновение.Спрашивают о следующем конкурсе. _________________ Нужно ли посылать заявку на конкурс "Русский медвежонок "для учителей.Не очень поняла ,где и как можно организовать онлайн-тестирование:в школе,дома?Можно сразу коллективно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Т.С. писал(а): | По методике проведения тестов во2классе нужно учителю читать текст ,а ученику- выбирать ответы.Поэтому считаю ,что 2классникам нужен отдельный дежурный педагог и помещение. |
"Русский медвежонок" --- не тестирование, а игра-конкурс, и школьным правилам тестирования не подчиняется. Чтение вслух текста заданий запрещено правилами его проведения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
где баллы можно посмотреть? я пока вижу только победителей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гордеева Юлия Михайловна
Зарегистрирован: 12.11.2008 Сообщения: 13 Откуда: Астраханская область
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
В этом году даже диплом за 1 место в районе дали! Чуть попозже, чем сертификат, но все равно приятно Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|