|
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TSher
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Пожалуйста, вышлите отсканированные бланки г. Санкт-Петербург, школа 240, класс 5А, Шерстобоев Дмитрий и Семушин Александр.
Возможна ли им апелляция?
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
TSher писал(а): | Здравствуйте.
Пожалуйста, вышлите отсканированные бланки г. Санкт-Петербург, школа 240, класс 5А, Шерстобоев Дмитрий и Семушин Александр.
Возможна ли им апелляция?
Заранее спасибо. |
Ваши бланки сканировались в Санкт-Петербургском оргкомитете.
Туда же надо подавать апелляцию. Телефон: 2333851. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инна Ш
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совпали ответы двух девятиклассников, Агапова Павла и Зуйкова Павла (гимназия 1534, Москва) хотя ребята сидели в разных местах класса, списать было невозможно Черновики, к сожалению, не сохранились. Вышлите. пожалуйста, отсканированные бланки на ilya1020@rambler.ru/ Заранее благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрова ОИ
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!Пришлите , пожалуйста , отсканированный бланк ответов : Петров Дмитрий , Псковская область , г.Великие Луки, лицей №10 , 2"В".Спасибо.olga-petrova510133@rambler.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АННА C/
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не могли бы Вы выслать отсканированный бланк Казариной Юлии г.Саратов, МОУ СОШ №51, класс 4Б на адрес: Nyura128@ yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marия
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему результаты моей дочери не обработаны. В школе сказали, что данные не смогли обработать в связи с неправильным оформлением теста. комсомольск-на-амуре, школа - гимназия №9, черкесова Вероника 2-й класс. спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
marия писал(а): | Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему результаты моей дочери не обработаны. В школе сказали, что данные не смогли обработать в связи с неправильным оформлением теста. комсомольск-на-амуре, школа - гимназия №9, черкесова Вероника 2-й класс. спасибо. |
Мы их не обработали, потому что к нам они не поступили. По сводной ведомости - 50 работ, 50 к нам и поступило. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marия
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ildar писал(а): | marия писал(а): | Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему результаты моей дочери не обработаны. В школе сказали, что данные не смогли обработать в связи с неправильным оформлением теста. комсомольск-на-амуре, школа - гимназия №9, черкесова Вероника 2-й класс. спасибо. |
Мы их не обработали, потому что к нам они не поступили. По сводной ведомости - 50 работ, 50 к нам и поступило. |
А к кому мне обратиться в школе, где работа моего ребенка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
marия писал(а): | Ildar писал(а): | marия писал(а): | Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему результаты моей дочери не обработаны. В школе сказали, что данные не смогли обработать в связи с неправильным оформлением теста. комсомольск-на-амуре, школа - гимназия №9, черкесова Вероника 2-й класс. спасибо. |
А к кому мне обратиться в школе, где работа моего ребенка? |
Мы не работаем со школами напрямую, бланки к нам отправляют из регионального оргкомитета. Региональный представитель - Федорюк Лилия Владимировна (4217)551347. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marия
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
marия писал(а): | Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему результаты моей дочери не обработаны. В школе сказали, что данные не смогли обработать в связи с неправильным оформлением теста. комсомольск-на-амуре, школа - гимназия №9, черкесова Вероника 2-й класс. спасибо. |
спасибо за ответы. тогда другой вопрос. Какие недостатки должны быть у работы, чтобы её не допустили к обработке? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
marия писал(а): | marия писал(а): | Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему результаты моей дочери не обработаны. В школе сказали, что данные не смогли обработать в связи с неправильным оформлением теста. комсомольск-на-амуре, школа - гимназия №9, черкесова Вероника 2-й класс. спасибо. |
спасибо за ответы. тогда другой вопрос. Какие недостатки должны быть у работы, чтобы её не допустили к обработке? |
Работа не ушла к нам из регионального оргкомитета. Поэтому на Ваш вопрос может ответить только региональный представитель, к которому мы Вам и предлалаем обратиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marия
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы говорите что работа не поступила. А если ребенок участвует в конкурсе, то его работа обязательно к вам поступает или РО само решает какие работы к вам отправить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
isa
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Можете выслать отсканированые листочки с ответами на e-mail,код школы 61003007 г,Волгодонска,Емельяновой Дарьи,заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chakalina
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
А есть ли какие-то установленные сроки объявления результатов в школах? Просто почти во всех школах города результаты давно известны, а у нас тянут с их объявлением до линейки, завершающей четверть (т.е. до 19 марта). И в Интернете узнать результаты не можем, поскольку листочки с заданиями у детей после написания забрали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Передайте администрации школы, что она должна ознакомить участников конкурса с их результатами, не откладывая это на долгий срок. Изъятие у участников листовок с заданиями незаконно: на каждой листовке написано, что она является собственностью участника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|