Список форумов
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

вопрос

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
isa

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 1:00 am    Заголовок сообщения: вопрос Ответить с цитатой

Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть оргкомитет в г.Волгодонске и где он находится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МИГ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 6:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то в Томске еще не было награждения победителей и сертификаты не раздали Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
И. Рубанов
сотрудник Центра

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МИГ писал(а):
Почему-то в Томске еще не было награждения победителей и сертификаты не раздали :(
На форуме Вам вряд ли помогут. Обратитесь в Томский оргкомитет.
isa

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему в Томский? какое отношение Томск имеет к Волгодонску?
МИГ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 5:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И. Рубанов писал(а):
МИГ писал(а):
Почему-то в Томске еще не было награждения победителей и сертификаты не раздали Sad
На форуме Вам вряд ли помогут. Обратитесь в Томский оргкомитет.

Спасибо за ответ - в оргкомитете прояснили ситуацию.
salamandra91

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Краснодарский оргкомитет подскажите пожалуйста координаты. В школе результатов до сих пор нету.
Ildar
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

salamandra91 писал(а):
Краснодарский оргкомитет подскажите пожалуйста координаты. В школе результатов до сих пор нету.

(861)945-07-45, rakurs@rbcmail.ru
Сафина_Наталья

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Я живу в Татарстане, г. Нижнекамск. Мои дети посешают школу №6
Сегодня младший, второклассник принес из школы свидетельство об участии в конкурсе "Русский медвежонок"
Выглядит оно странно. Криво распечатанное на струйном принтере.
Я дизайнер и отличить принтерную печать от полиграфической могу легко. Я не думаю, конечно, что мой ребенок занял первое место Вашем конкурсе, однако я раньше видела ваши стандартные свидетельства и выглядели они по-другому. Хорошая полиграфическая печать на текстурной бумаге, а тут "это". Или региональные представительства сами распечатывают для "обычных" школьников? Или это грубая подделка?
С уважением, Наталья.
И. Рубанов
сотрудник Центра

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже на подделку. Советую для начала выяснить ситуацию у школьного организатора конкурса. Если выяснить не удастся, возьмите эту бумажку и загляните в лицей-интернат #2 к нашему региональному представителю. О результатах сообщите. если будет нужно - вмешаемся.
Сафина_Наталья

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, попробую Sad
Сафина_Наталья

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, наша школа №6 г. Нижнекамска вообще участвовала в конкурсе?
Ildar
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сафина_Наталья писал(а):
Кстати, наша школа №6 г. Нижнекамска вообще участвовала в конкурсе?

Да, участвовала. С региональным представителем связались, она действительно несколько сертификатов распечатала на принтере.
Дополнительные сертификаты (для выдачи взамен распечатанных на принтере) уже выслали.
Сафина_Наталья

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое, извините за беспокойство. Не столько нуждаюсь в подлинном сертификате, сколько неприятно когда тебя обманывают. Я уж грешным делом подумала, что и тут, выражаясь современным языком, -"развод".
Ан нет Smile Сразу потеплело на душе Smile
Мама кадета

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ребенок занял 1 место в параллели. Нам тоже выдали сертификат, распечатанный на принтере. ПОсмотрела, подумала, что такое громкое мероприятие, а на сертификатах сэкономилаSad((
И. Рубанов
сотрудник Центра

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё интереснее. Распечатка сертификатов на принтере уже похожа на мошенничество. Что же это за школа такая?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: