|
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gubnat
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Сегодня дочка принесла брелок с эмблемой Медвежонка. Поэтому вспомнили про конкурс, посмотрели результаты. Но не нашли ее линейки результатов - после опубликования правильных ответов мы знали, что у нее один неправильный ответ - 4 класс, вопрос 29. (вариант а) ) Нельзя было бы проверить по Вашим сканированым бланкам ответов -где ошибка -при обработке или при внесении вариантов ответа в бланк? Ростов-на-Дону, МОУ СОШ 99, Мухамеджанова Валерия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
gubnat писал(а): | Здравствуйте! Сегодня дочка принесла брелок с эмблемой Медвежонка. Поэтому вспомнили про конкурс, посмотрели результаты. Но не нашли ее линейки результатов - после опубликования правильных ответов мы знали, что у нее один неправильный ответ - 4 класс, вопрос 29. (вариант а) ) Нельзя было бы проверить по Вашим сканированым бланкам ответов -где ошибка -при обработке или при внесении вариантов ответа в бланк? Ростов-на-Дону, МОУ СОШ 99, Мухамеджанова Валерия. |
При внесении, ответ 7 - д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
daisy
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, не могли бы вы проверить вариант ответа на 19 вопрос в отсканированных бланках, Савельева Анна, Самарская обл., г.Кинель, МОУ СОШ №5,9 А,заранее спасибо . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
daisy писал(а): | Здравствуйте, не могли бы вы проверить вариант ответа на 19 вопрос в отсканированных бланках, Савельева Анна, Самарская обл., г.Кинель, МОУ СОШ №5,9 А,заранее спасибо . |
Д |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нариманова Гузяль
|
Добавлено: Ср Май 04, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: как подать аппеляцию? |
|
|
Здравствуйте! Уважаемые организаторы! Не пойму что произошло в этом году с листами ответов? Мои ученики из Карагандинской областной школы-интерната НОДА писали работы за 5-6 классы( Огнева Анастасия, Кадырова Диана, Посашков Дмитрий, Вячин Игорь, Максимов Максим, Шандер Роман) и моя дочь- ученица 5 класса 66 школы города Караганды Рахимова Зульфия писала работу в своей школе за 5 класс. Вчера получили результаты .У них стоит -11 класс и, естественно, плохие результаты. Глядя на результаты на Вашем сайте, обратила внимание на то, что несколько 11-классников из 66 школы практически не дали правильных ответов. Скорее всего у них произошла та же ошибка. Возможно ли пересмотреть их ответы в соответствии с правильным классом?
Еще один вопрос- есть ли таблица для определения мест - разбалловка или это на местах кто-то определяет занятые места? Потому что в этом году в нашей школе (НОДА) заняли первые места 2 ребенка, которые набрали всего по 78 баллов. Тогда как в прошлые годы моя дочь набирала больше баллов, но никаких мест не занимала.
С уважением Нариманова Г.К.
Хотелось бы получить ответ на свой вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 8:03 am Заголовок сообщения: Re: как подать аппеляцию? |
|
|
Нариманова Гузяль писал(а): | Здравствуйте! Уважаемые организаторы! Не пойму что произошло в этом году с листами ответов? Мои ученики из Карагандинской областной школы-интерната НОДА писали работы за 5-6 классы( Огнева Анастасия, Кадырова Диана, Посашков Дмитрий, Вячин Игорь, Максимов Максим, Шандер Роман) и моя дочь- ученица 5 класса 66 школы города Караганды Рахимова Зульфия писала работу в своей школе за 5 класс. Вчера получили результаты .У них стоит -11 класс и, естественно, плохие результаты. Глядя на результаты на Вашем сайте, обратила внимание на то, что несколько 11-классников из 66 школы практически не дали правильных ответов. Скорее всего у них произошла та же ошибка. Возможно ли пересмотреть их ответы в соответствии с правильным классом?
Еще один вопрос- есть ли таблица для определения мест - разбалловка или это на местах кто-то определяет занятые места? Потому что в этом году в нашей школе (НОДА) заняли первые места 2 ребенка, которые набрали всего по 78 баллов. Тогда как в прошлые годы моя дочь набирала больше баллов, но никаких мест не занимала.
С уважением Нариманова Г.К.
Хотелось бы получить ответ на свой вопрос. |
Добрый день!
Обработка бланков участников из Казахстана проводилась в центре "Дарын", почему результаты 5-классников оказались в 11 классе - вопрос к ним. Пересчитать результаты можно.
Что касается вопроса по распределению мест - места расставляются автоматически в соответствии с набранным числом баллов. Если в школе никто не набрал больше 78 баллов - то естественно, у двух детей с таким результатом 1-2 место. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Селезнёва
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, уважаемые организаторы.
Не могли бы вы прислать линейку ответов, которые отметила моя дочь в бланке конкурса "Русский медвежонок 2010" для уточнения общей суммы баллов?
Украина, Харьков, ХГ № 46 им. М. В. Ломоноса, 10 класс, Селезнёва Анастасия.
Заранее благодарны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
**ЕЛЕНА**
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые организаторы конкурса! Мне кажется проблема с подтвержднием варианта ответов (пересылка сканированных бланков и т.д.) несколько надуманная! В наше время, при возможности изготовления самокапирующихся комплектов бланка, проблема решается просто! Первый экземпляр отправлять на конкурс, второй остаётся у исполнителя. Это позволит родителям знать точно, какой ответ дан ребёнком! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
**ЕЛЕНА** писал(а): | Уважаемые организаторы конкурса! Мне кажется проблема с подтвержднием варианта ответов (пересылка сканированных бланков и т.д.) несколько надуманная! В наше время, при возможности изготовления самокапирующихся комплектов бланка, проблема решается просто! Первый экземпляр отправлять на конкурс, второй остаётся у исполнителя. Это позволит родителям знать точно, какой ответ дан ребёнком! |
Вряд ли - для таких бланков используется довольно тонкая бумага, а в обычном бланке используется офсет поплотнее, и еще есть клейкий слой, которым скрепляются комплекты - а сканер довольно чувствительная машина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|