|
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
papa
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: В какое время должен проводится конкурс? |
|
|
Здравствуйте, разъясните пожалуйста, в какое время должен проводится конкурс? Во внеурочное или во время уроков?
Участие в конкурсе добровольное, но моего ребенка заставляют участвовать, так как будет во время уроков 11ноября, говорят чем ты будешь заниматься, когда все будут писать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: В какое время должен проводится конкурс? |
|
|
papa писал(а): | Здравствуйте, разъясните пожалуйста, в какое время должен проводится конкурс? Во внеурочное или во время уроков?
Участие в конкурсе добровольное, но моего ребенка заставляют участвовать, так как будет во время уроков 11ноября, говорят чем ты будешь заниматься, когда все будут писать? |
Время проведения определяется в школе, но в любом случае принуждать не имеют права - по Положению участие в конкурсе - только добровольное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
papa
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребенок сказал учителю Я не буду участвовать.
Учитель сказала после каникул обязательно принести 43руб, участвуют ВСЕ!!! Все будут писать, а ты что будешь делать?
Разговор о начальной школе, ребенок расстроен, плачет, говорит Она на меня орала!
Считаю нужно проводить во внеурочное время, чтоб было право выбора участвовать или нет, тогда не ровняли бы всех под одну гребенку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Принуждать к участию в конкурсе запрещает Положение о нём, но мы не можем отсюда повлиять на учителя Вашего сына. Наверное, будет правильно, если Вы попробуете сделать это сами непосредственно в школе. А мы, если будет надо, Вас поддержим, особенно если Вы сообщите, что это за школа и учительница. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
papa
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу после каникул 9 ноября пойду в школу, если вопрос с учителем не решу, назову школу и фамилию преподавателя. В любом случае отпишусь, спасибо за понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|