Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nikol034
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 7:42 am Заголовок сообщения: Досрочная публикация ответов |
|
|
Здравствуйте.
На моем листке с заданиями было написано, что задания запрещается
публиковать и обсуждать до 8 часов дня, следующего за днем конкурса.
По этому поводу у меня к вам два вопроса (точнее, 1 вопрос и 1 просьба).
Просьба:
Раз вы разрешаете участникам публиковать задания уже на следующий день,
почему бы вам самим не опубликовать подлинные задания с правильными ответами досрочно?
Со дня конкурса прошло 6 дней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikol034
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос:
На том же листке сказано, что нарушители вышеуказанного правила будут дисквалифицированы.
Во-первых, как вы в законном порядке узнаете подлинное местонахождение размещавшего?
Такие данные есть только у интернет-провайдеров, которым запрещено передавать их третьим лицам, за исключением полиции, ФСБ, суда и т. п., да и то только когда, когда абонента подозревают или обвиняют в нарушении закона и эти данные нужны следствию.
Во-вторых, IP-адрес может быть подложным, и определить настоящий можно будет только с помощью специалистов.
С уважением,
Анонимный участник конкурса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikol034
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такое письмо я отправил позавчера вам в справку.
Так как ответа не получил, решил продублировать - здесь отвечают оперативнее.
Простите за несколько сообщений. Я ранее попытался уместить все это в одно, но меня удалили по обвинению в спаме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 8:04 am Заголовок сообщения: Re: Досрочная публикация ответов |
|
|
Nikol034 писал(а): | Раз вы разрешаете участникам публиковать задания уже на следующий день,
почему бы вам самим не опубликовать подлинные задания с правильными ответами досрочно?
Со дня конкурса прошло 6 дней. |
Подумайте --- поймете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nikol034 писал(а): | Вопрос:
На том же листке сказано, что нарушители вышеуказанного правила будут дисквалифицированы.
Во-первых, как вы в законном порядке узнаете подлинное местонахождение размещавшего?
Такие данные есть только у интернет-провайдеров, которым запрещено передавать их третьим лицам, за исключением полиции, ФСБ, суда и т. п., да и то только когда, когда абонента подозревают или обвиняют в нарушении закона и эти данные нужны следствию.
Во-вторых, IP-адрес может быть подложным, и определить настоящий можно будет только с помощью специалистов.
С уважением,
Анонимный участник конкурса. |
Мы пользуемся только законными методами. Подробности позвольте не излагать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|