Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
я
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения: Как заказать призы |
|
|
Сколько стоят призы и как их заказать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Вы можете обратиться в Ваш региональный оргкомитет - у них есть прайсы и они собирают заявки на призы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brunette*
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А приз получает только тот, кто занимает призовое место или еще существуют поощрительные призы для всех участников? Хотя все равно мы участвуем не раде них. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Brunette* писал(а): | А приз получает только тот, кто занимает призовое место или еще существуют поощрительные призы для всех участников? Хотя все равно мы участвуем не раде них. |
Есть призы Центрального оргкомитета, для тех, кто показал наивысшие результаты среди всех участников, призы регионального оргкомитета для лучших в регионе, в ряде школ - призы для лучших по школе. На память все участники получают красочный сертификат участника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сосиска
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За "Медвежонок","Кенгуру","Золотое руно" давали призы (по крайней мере,в нашей школе),в основном,лучшим по району.Просто за участие и за призовые места в школе ничего не давали (один раз только за "Кенгуру" дали всем наклейки,да и то потому,что у конкурса был 15-ти летний юбилей ).А вот в British Bulldog'е тем,кто занял 1-3 место по школе,давали обычные блокнотики (видимо,на деньги школьного фонда) и наклейки "British Bulldog".А за 4-20 место по школе давали "бульдоговские" магнитики))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рина96
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 2 Откуда: Смоленская обл. Вязьма
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Regusik |
|
|
А нам в этом году не чего не дали по British Buldog. про магнитики я молчу УЖЕ,ну Хотьбы грамоту за участие дали.По Buldog я набрала 156 Баллов.А на остальных конкурсах Давали хоть маленькие призы ,но нам Было приятно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Машулька
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! В этом году участвовала в играх "Русский медвежонок" (для 6-7 классов) и "British Bulldog" За участие в "British Bulldog" дали приятные призы (магнитик, сертифекат и закладочку ), а вот за участие в "Русском Медвежонке" не дали даже сертифеката ... Я конечно не ради призов играю, но всё же... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Машулька писал(а): | Здравствуйте! :D В этом году участвовала в играх "Русский медвежонок" (для 6-7 классов) и "British Bulldog" За участие в "British Bulldog" дали приятные призы (магнитик, сертифекат и закладочку :) ), а вот за участие в "Русском Медвежонке" не дали даже сертифеката :( ... Я конечно не ради призов играю, но всё же... |
Сертификаты обязаны выдать всем участникам "Русского медвежонка". Обратитесь к ответственному за проведение конкурса в Вашей школе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|