Список форумов
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подозрение

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алекса

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 4:13 pm    Заголовок сообщения: Подозрение Ответить с цитатой

Моя дочь получила 0 баллов в связи с подозрением,т.к. у другой девочки были такие же ответы. Принять участие в переигровке не смогли: результаты в нашу гимназию пришли ПОЗДНЕЕ объявленных сроков переигровки. Подскажите как быть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
И. Рубанов
сотрудник Центра

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 7:22 am    Заголовок сообщения: Re: Подозрение Ответить с цитатой

Алекса писал(а):
Моя дочь получила 0 баллов в связи с подозрением,т.к. у другой девочки были такие же ответы. Принять участие в переигровке не смогли: результаты в нашу гимназию пришли ПОЗДНЕЕ объявленных сроков переигровки. Подскажите как быть?

Сообщите (можно личным письмом) фамилию и имя девочки, школу, класс.
Алекса

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Байлукова Вероника, 2 класс, Гимназия №1
И. Рубанов
сотрудник Центра

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Вашей дочери полное совпедение ответов с одноклассницей, и при этом таких линеек ответов, как у них, на всю Россию ещё только одна. Случайное совпадение в такой ситуации исключено, а тот, у кого списали, несёт равную ответственность с тем, кто списал. Поэтому считаю, что назначать переигровку для Вашей дочери через месяц после истечения срока подачи заявок смысла нет.
Алекса

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё верно-ответственность несут все! Но для ребёнка это такой ШОК!!! Она больше вообще не хочет принимать участие в каких-либо конкурсах! Доказать свои знания она могла бы! А вот что эта девочка списала у неё или моя дочь у неё -это сейчас трудно доказать...Извините, но мне очень обидно.....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: