Список форумов
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Результаты "Русского медвежонка-2008"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ildar
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна Коньшина писал(а):
Уважаемые организаторы, в моем классе отсутствуют результаты у следующих учащихся:
1) Мозылёва Юлия
2) Кубышко Виктория
3 класс, город Омск, МОУ "Гимназия №9"
Прошу объяснить причину.

Результаты отсутствовали на сайте - в распечатках для школ они должны быть: указанные учащиеся дисквалифицированы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Татьяна Коньшина

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые организаторы, в распечатках для школ фамилии данных учениц отсутствуют. По какой причине они дисквалифицированы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ildar
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна Коньшина писал(а):
Уважаемые организаторы, в распечатках для школ фамилии данных учениц отсутствуют. По какой причине они дисквалифицированы?

Ответ отправлен почтой.
onyx

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы не можете отправить результаты на e-mail??? у меня страница с результатами не открывается
И. Рубанов
сотрудник Центра

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

onyx писал(а):
а вы не можете отправить результаты на e-mail??? у меня страница с результатами не открывается
Все отчёты с результатами высланы в школы, там свои результаты и надо искать.
Инна Алексеева

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Извините за беспокойство, я понимаю, что "все отчеты с результатами высланы в школы", вот только результаты эти никто - по крайней мере, в школе, где учится мой ребенок - не оглашает. А в свое время ее имя мы находили в числе победителей (не российских, но региональных). В связи с этим у меня вопрос: есть какой-то официальный срок, до истечения которого ребенок должен быть награжден? Спасибо!
Ildar
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инна Алексеева писал(а):
Здравствуйте!
Извините за беспокойство, я понимаю, что "все отчеты с результатами высланы в школы", вот только результаты эти никто - по крайней мере, в школе, где учится мой ребенок - не оглашает. А в свое время ее имя мы находили в числе победителей (не российских, но региональных). В связи с этим у меня вопрос: есть какой-то официальный срок, до истечения которого ребенок должен быть награжден? Спасибо!

Нет, такого срока нет. Обратитесь в свой оргкомитет, пожалуйста.
Тимонина

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 2:02 pm    Заголовок сообщения: результаты конкурса Ответить с цитатой

Не могу посмотреть результаты конкурса, почему-то недоступна страница с ответами. Помогите.
DD31

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые организаторы конкурса Русский медвежонок! Спасибо за интересные задачи. Мой ребёнок занял 1 место в школе и набрал 82 балла в 4м классе. Жаль что в Вашем дипломе больше никаких цифр нет. И вместо действительно международного конкурса получились тысячи школьных конкурсов. Всё же это не то, что декларировалась изначально. И педагогически неправильно, когда высокие результаты замалчиваются, и нигде не публикуется. Более того, родители понятия не имеют высокий это результат, например, для своего региона или нет. Пропадает стимул выступить лучше. Предлагаю публиковать лучшие сотни по каждому региону. Также хотелось бы, чтобы из-за не справедливых упрёков у Вас не пропал стимул проводить этот конкурс в дальнейшем. Успехов вам !
Ирина Степанова

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста: не могу просмотреть результаты (ответ:страница не доступна). Как можно ознакомиться с ними?
И. Рубанов
сотрудник Центра

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Степанова писал(а):
Подскажите, пожалуйста: не могу просмотреть результаты (ответ:страница не доступна). Как можно ознакомиться с ними?
В своей школе. Требуйте отчёт о результатах у школьного организатора игры, эти отчёты давно разосланы.
Alvelina

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 8:09 am    Заголовок сообщения: Re: Результаты "Русского медвежонка-2008" Ответить с цитатой

Внимание! В настоящее время решается о дисквалификации некоторых участников, поэтому результаты по школам, где есть такие участники, недоступны. Эти данные, а также результаты по зарубежным школам, будут опубликованы позднее

Когда же уже будет это "Позднее"
И. Рубанов
сотрудник Центра

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 8:14 am    Заголовок сообщения: Re: Результаты "Русского медвежонка-2008" Ответить с цитатой

Alvelina писал(а):
Внимание! В настоящее время решается о дисквалификации некоторых участников, поэтому результаты по школам, где есть такие участники, недоступны. Эти данные, а также результаты по зарубежным школам, будут опубликованы позднее
Когда же уже будет это "Позднее"

Ещё раз повторяю: на сегодняшний день все результаты разосланы. Требуйте их в своей школе у организатора игры.
Alvelina

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 8:41 am    Заголовок сообщения: Re: Результаты "Русского медвежонка-2008" Ответить с цитатой

[Ещё раз повторяю: на сегодняшний день все результаты разосланы. Требуйте их в своей школе у организатора игры.[/quote]

Свой результат я знаю.
Но хотелось бы посмотреть все в целом
abunai

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь, но где сейчас можно просмотреть результаты? Мне не раздали.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Страница 15 из 16

Перейти: