Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна Коньшина писал(а): | Уважаемые организаторы, в моем классе отсутствуют результаты у следующих учащихся:
1) Мозылёва Юлия
2) Кубышко Виктория
3 класс, город Омск, МОУ "Гимназия №9"
Прошу объяснить причину. |
Результаты отсутствовали на сайте - в распечатках для школ они должны быть: указанные учащиеся дисквалифицированы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Коньшина
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые организаторы, в распечатках для школ фамилии данных учениц отсутствуют. По какой причине они дисквалифицированы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна Коньшина писал(а): | Уважаемые организаторы, в распечатках для школ фамилии данных учениц отсутствуют. По какой причине они дисквалифицированы? |
Ответ отправлен почтой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
onyx
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вы не можете отправить результаты на e-mail??? у меня страница с результатами не открывается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
И. Рубанов сотрудник Центра
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
onyx писал(а): | а вы не можете отправить результаты на e-mail??? у меня страница с результатами не открывается | Все отчёты с результатами высланы в школы, там свои результаты и надо искать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инна Алексеева
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Извините за беспокойство, я понимаю, что "все отчеты с результатами высланы в школы", вот только результаты эти никто - по крайней мере, в школе, где учится мой ребенок - не оглашает. А в свое время ее имя мы находили в числе победителей (не российских, но региональных). В связи с этим у меня вопрос: есть какой-то официальный срок, до истечения которого ребенок должен быть награжден? Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ildar Site Admin
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инна Алексеева писал(а): | Здравствуйте!
Извините за беспокойство, я понимаю, что "все отчеты с результатами высланы в школы", вот только результаты эти никто - по крайней мере, в школе, где учится мой ребенок - не оглашает. А в свое время ее имя мы находили в числе победителей (не российских, но региональных). В связи с этим у меня вопрос: есть какой-то официальный срок, до истечения которого ребенок должен быть награжден? Спасибо! |
Нет, такого срока нет. Обратитесь в свой оргкомитет, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимонина
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: результаты конкурса |
|
|
Не могу посмотреть результаты конкурса, почему-то недоступна страница с ответами. Помогите. _________________ С уважением, Наталья Тимонина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DD31
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые организаторы конкурса Русский медвежонок! Спасибо за интересные задачи. Мой ребёнок занял 1 место в школе и набрал 82 балла в 4м классе. Жаль что в Вашем дипломе больше никаких цифр нет. И вместо действительно международного конкурса получились тысячи школьных конкурсов. Всё же это не то, что декларировалась изначально. И педагогически неправильно, когда высокие результаты замалчиваются, и нигде не публикуется. Более того, родители понятия не имеют высокий это результат, например, для своего региона или нет. Пропадает стимул выступить лучше. Предлагаю публиковать лучшие сотни по каждому региону. Также хотелось бы, чтобы из-за не справедливых упрёков у Вас не пропал стимул проводить этот конкурс в дальнейшем. Успехов вам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Степанова
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, пожалуйста: не могу просмотреть результаты (ответ:страница не доступна). Как можно ознакомиться с ними? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина Степанова писал(а): | Подскажите, пожалуйста: не могу просмотреть результаты (ответ:страница не доступна). Как можно ознакомиться с ними? | В своей школе. Требуйте отчёт о результатах у школьного организатора игры, эти отчёты давно разосланы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alvelina
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Результаты "Русского медвежонка-2008" |
|
|
Внимание! В настоящее время решается о дисквалификации некоторых участников, поэтому результаты по школам, где есть такие участники, недоступны. Эти данные, а также результаты по зарубежным школам, будут опубликованы позднее
Когда же уже будет это "Позднее" _________________ Alvelina |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Результаты "Русского медвежонка-2008" |
|
|
Alvelina писал(а): | Внимание! В настоящее время решается о дисквалификации некоторых участников, поэтому результаты по школам, где есть такие участники, недоступны. Эти данные, а также результаты по зарубежным школам, будут опубликованы позднее
Когда же уже будет это "Позднее" |
Ещё раз повторяю: на сегодняшний день все результаты разосланы. Требуйте их в своей школе у организатора игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alvelina
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Результаты "Русского медвежонка-2008" |
|
|
[Ещё раз повторяю: на сегодняшний день все результаты разосланы. Требуйте их в своей школе у организатора игры.[/quote]
Свой результат я знаю.
Но хотелось бы посмотреть все в целом _________________ Alvelina |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abunai
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, но где сейчас можно просмотреть результаты? Мне не раздали. |