Список форумов
Центральный оргкомитет игры-конкурса Русский медвежонок

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ОБРАЩЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОРГКОМИТЕТА
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gallagen

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 1:10 am    Заголовок сообщения: Re: ОБРАЩЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОРГКОМИТЕТА Ответить с цитатой

[quote="SVV"]
Ildar писал(а):

Возможно, что нечестных игроков будет не так много /не будет шквала победителей/.
А несколько подобных игроков кардинально не изменят ситуацию.
.

Уважаемая (ый) SVV!
Простите, но вы меня не так поняли. Вы, видимо, прочитали только мою последнюю запись. Ребёнок активно готовился к "Медвежонку", честно в нём поучаствовал, а "Главное участие" написано от обиды, что труд ребёнка может быть не оценен,т.к. наши дети участвовали после 12 ноября.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gallagen

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые организаторы!
В остальном я согласна с SVV! Может, не стоит копья ломать и стоит дождаться итоговых результатов? К тому же вы располагаете "Статистикой", в которой в III разделе "Распределение участников по числу набр. баллов" легко сделать выборку определенного класса по годам, выделить % победителей от 81 до 120. Я думаю, что % победителей 2009г. не превысит максимальных показателей (2003г). Я сделала выборку по 5 кл. (по годам), получила, что более лёгкие задания были в 2003, 2006 и 2008 годах, т.е. было больше победителей.
Не буду Вас больше отвлекать. Буду ждать середины января. Успехов вашему творческому коллективу!
SVV

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 1:20 pm    Заголовок сообщения: Re: ОБРАЩЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОРГКОМИТЕТА Ответить с цитатой

Gallagen писал(а):
SVV писал(а):

А несколько подобных игроков кардинально не изменят ситуацию.
.

Вы, видимо, прочитали только мою последнюю запись. Ребёнок активно готовился к "Медвежонку", честно в нём поучаствовал, а "Главное участие" написано от обиды, что труд ребёнка может быть не оценен,т.к. наши дети участвовали после 12 ноября.

Я как раз и предложила отложить решение, чтобы защитить детей, которые готовились и участвовали по-честному.
Айвенго

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 6:19 pm    Заголовок сообщения: Re: ОБРАЩЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОРГКОМИТЕТА Ответить с цитатой

SVV писал(а):
Ildar писал(а):

Недостаток этого решения очевиден: отделить тех, кто играл честно,

Мы понимаем и разделяем досаду многих из вас. Простите, что в ситуации, из которой не было ни одного хорошего выхода, нам пришлось выбрать лишь относительно лучший из имевшихся плохих.

Центральный оргкомитет

Мы многие ответы уже знаем, и все равно спорим с Вами.
А судя по некоторым сообщениям могли нечестно играть и 12 ноября.

Решение действительно очень плохое.
А насчет нечестной игры... Я сама в прошлом году была свидетельницей того, как на торжественном награждении от некой школы в Москве приехал представитель школы (ни одного ребенка они не привезли на награждение) и получил награды за первое место на каждый класс своей школы. Т.е. 1 победитель в 3 "А", 1 победитель в 3"Б", еще 1 победитель в 4"А" и 1 в 4 "Б" и еще 1 во 2 "А"... Laughing Вот гениальная школа - так дозированно гениев выращивает Laughing
Кто хотел обмануть, тот найдет лазейку при любом раскладе. В любом случае по школам задания вы рассылаете за два дня до самого проведения игры.
Ну действительно, проверьте прошлогодние результаты детей, сравните. Да, это сложно. Но если в прошлом году ребенок набрал 30 баллов, а в этом 115, то есть о чем задуматься. А если ребенок подтвердил свои результаты за прошлый год (годы), то почему в его честной игре нужно сомневаться? Ведь таких детей, которые набрали большое количество баллов, не так много, судя по вашему ежегодному списку победителей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
И. Рубанов
сотрудник Центра

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, что Центральный оргкомитет хотел сказать по поводу принятного решения, сказано в обращении. Да, решение плохое, но другие были бы ещё хуже. Тема закрыта.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Русский медвежонок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: